QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: fengxu_helen

我快火烧眉毛了,大家帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个真痛苦,存钱的存根一定要拿好,没入账之前就是你的钱呢,如果找不到票据,你朋友账户已经出了钱,去向也可以查到的,他那里显示出到你的账户,结果你没收到,也算是你理论的证据。

新浪微博达人勋

你问你同学借的钱,他是给你的现金还是支票呢?如果是支票,那问题不大,因为他这里一定会有显示这笔钱的去向,进入了你的账户。但是如果是现金,你存了但是小票丢了就有点麻烦了。

不管怎么说,他借给你钱数额挺大,2000多欧一次性也不能从取款机取出,应该是给你支票的吧。那你就别太担心。

新浪微博达人勋

感谢大家的回复,我有个朋友也听说别人在这个银行丢了五千块现金,但是他有保留单据,银行说他的钱过到别人的帐上了,他等了三个月才到帐,他们说是工作失误。可是我的情况最大的问题就是单据找不到了,我的这个CA银行从来存钱都是机器里存,把单据和现金放到一个信封里,然后投到机器里,就是到了前台也会把我带到机器前面教我怎么样操作。就是这个出现了很多的问题。我又去过两次,可是都被他们简单的打发回来了,今天也是这样,我说要一个RDV,可是他们说会找了,不到半个小时以后给我来了一个电话说没找着。看来情况越来越复杂了。

新浪微博达人勋

LZ太粗心了
在法国办事一定要留存根!!!!

新浪微博达人勋

让他们给你查当天的存款记录吧,再说存钱就算了帐号弄错了,你自己名字总不会写错吧,让他们查当天的流水单,你把事情说的重些,如果钱不尽快给我找到,我学校,生活等都成问题,别给好脸,他们就欺负我们这些学生.

新浪微博达人勋

以前我有个朋友刚来存钱搞错了 把钱存进存款机旁边的邮箱就走了 800欧啊

新浪微博达人勋

Post by 草莓棉花糖
对哦.存钱不是要在机器上输入卡号的吗?
怎么会存到别人头上?
存根丢了
就去问问,一般存款机都有摄像头的吧?
是呀,尽快让他们调录像

新浪微博达人勋

我最近也倒霉 存了一张支票  朋友的钱已经划走了 我的这边还没有到帐 银行就是说查不到 我最近也快死了

新浪微博达人勋

丢是不会丢的,我有次什么都忘记写直接把钱扔里了,哈哈,后来去找银行把小条打开机器给我放进去了,还是OK,我是BNP,赞一个

新浪微博达人勋

天啊~~这样的事都有,我一直就怕用机器存钱,总担心会出事,看来还真会出事啊.祝楼主好运,找回这笔钱吧,不是小数目啊.我们听说都心痛啊~~~

新浪微博达人勋

CA感觉一直还好呀

你要是存的支票就看对方有没有被化钱,然后和对方一起去银行,取消支票

新浪微博达人勋

我一直就怕用机器存钱,总担心会出事。看来我还是不要学用机器存钱了

新浪微博达人勋

以后存钱转帐存支票一定要留存根,确定到帐了才能丢掉哦。

新浪微博达人勋

请问楼主有没有新的进展啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽