QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

线装意大利 -------- 15楼开始添加新照片,谢谢大家支持!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 线装意大利

圣彼得大教堂内部

新浪微博达人勋

4 - 圣天使城堡

顺过刻有天使图案的圣天使桥,拜访一下上演歌剧《托斯卡》的圣天使城堡。城堡、天使和桥,河面和蓝天点缀着他的魅力。

圣天使乔,也是一件大艺术品,公元2世纪始建,后来贝尔尼尼大家又在桥上添加了很多天使图案。

新浪微博达人勋

回复: 线装意大利 -------- 共约80楼,第一页请先不要插队

圣天使桥上的天使雕塑

新浪微博达人勋

5 - 罗马斗兽场

如果没有到过这个地方,肯定会遗憾。

始建于公元80年,能够容纳5万人的大场所,用于观赏猛兽和角斗士或者角斗士之间的凄惨悲壮的搏斗。

后期由于其他建筑需要,始建时候的许多大理石材料都已被移做他用,只留下现在这个样子。

新浪微博达人勋

回复: 线装意大利 -------- 共约80楼,第一页请先不要插队

娃哈哈哈哈
老赵的沙发被我抢了:

我可是很厚道的,等了你1个多小时没上图啊!

再不抢就不是占楼小王子了啊

新浪微博达人勋

老赵的帖子,顶一个。好久没消息,原来跑意大利去了。

新浪微博达人勋

老赵发意大利的片子喽, 一定比亲自去那里所看到还美!!!!

新浪微博达人勋

Post by kevin743
老赵发意大利的片子喽, 一定比亲自去那里所看到还美!!!!

是啊  不用跑那么远就能看到意大利了

新浪微博达人勋

Post by 青臣
娃哈哈哈哈
老赵的沙发被我抢了:

我可是很厚道的,等了你1个多小时没上图啊!

再不抢就不是占楼小王子了啊

哈哈  终于承认自己是   占楼小王子  了吧

新浪微博达人勋

6 - 图拉真广场

图拉真大帝政府罗马尼亚后,为了纪念他的丰功伟绩,建成了图拉真广场,后来公元101-106年,在广场旁边增建了图拉真大帝的纪念圆柱。

新浪微博达人勋

7 - 纳沃纳广场

白天,鸽子在天空飞翔,一幅悠然自得的景象;晚上,衣冠楚楚的绅士淑女在这里散步。

纳沃纳广场禁止汽车进入,所以感觉这里是一幅随心所欲的自由舒展的风景。

广场是有三个喷泉,是“尼普顿喷泉”,“河之喷泉”与“穆尔喷泉”

新浪微博达人勋

纳沃纳广场尼普顿喷泉

新浪微博达人勋

8 - 万神殿

米开朗基罗曾经感慨地说“万神殿”是“天使之创”。这座神殿 - Pantheon 是于公元前25-27年建造的,Pan是指全部的意思,theon是指神的意思,所以必须要供奉罗马的全部的神。

内部圆形的屋顶上开有直径为9米的天窗,从这里透进来的光线射在马赛克的地板上,有一种庄严肃穆的感觉和气氛。

新浪微博达人勋

9 - 卡拉卡拉浴场

新浪微博达人勋

10 - 许愿泉

许愿泉,许愿泉,在这里仍一枚硬币,许一个愿。。。
我仍了,我许了,!