QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 亮亮爱漂漂

【原创】亲爱的,17号和我一起去巴黎

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

苹果说的比较尖锐,但是确实是酱紫的,忠言逆耳,LZ三思. 他离开你的所谓理由根本就算不上理由,问题还是出在你和他身上.

新浪微博达人勋

Post by 漂漂&亮亮
就算现在2111年,任何人也接受不了第三者!晕!现在当第三者的比好人还牛!!!

此话有理

不过太强求也不好
因为也许你和他之间有什么问题
但是你不知道,而他也不说

新浪微博达人勋

如果楼主已经做到这样,他还是要去别的地方,不是就等于他已经做了选择了么。再者,一个男人,不管是去哪里,居然都要靠女人,你要他做什么呢。关于第三者,理解你的心情,但你和你男朋友的问题应该不是主要在她那里。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
男人啊 女人啊

也许她是帮他找了工作 也许她是为他做了什么 可说到底 还是这男人回应了

有些人值得留恋 有些人不值得

同意啊,这男的要是不肯的话,她想当第三者也不行的嘛!

新浪微博达人勋

没用的男人够让人失去兴趣了何况他还是个没有立场经不起诱惑的男人,有什么好的,LZ.不如我介绍几个好兄弟给你,

新浪微博达人勋

谢谢楼上的。我要是想找,太容易了,比他强的也太多,哎~~~可不是跟他有感情吗~~~也许真的该听听楼上的话,看开一些。其实他的能力也许真的挺不好的,我17号才能到巴黎,之前他从国外回国戓从国内回图,都是我托朋友在帮他,没想到他却禁不住那又丑又矮的小土豆的诱惑~~~没辙了,我能做的都做了!

新浪微博达人勋

我想说爱情里没有第3者,只有爱与不爱,你所谓的第3者就是你比她早认识他而已!如果这样说可能我现在有点象你说的第3者,我认识了一个有女朋友的男生,我也喜欢上了他,但是我并不觉得我有错,就象他跟我说,错的是老天让我们认识太晚了!虽然我们有时也会很冲动,比如他的姐姐和姐夫最近回国,他一个人忙不过来,他就开玩笑试的试探我,想让我过去帮忙,其实是想我了这谁都知道,当然我一开始肯定是拒绝了,可过了快4天,我真的发现他忙不过来,于是我就同意过去了,但当我告诉他,我愿意过去的时候,他一开始是高兴,但仔细的思考之后还是要我不过去了,因为他说他怕自己控制不了自己,尽管我对他有信心,但是他还是说了我不能那么的自私!不要你来是为了你好!
尽管他现在很后悔,说我真该自私一回!我们相爱,可我们并不能走到一起,他说他会陪我直到我找我的那个他!
其实一开始,我以为他真的不在乎我,不爱我,直到最近我身边发生太多的事了,直到他实在憋不住了,才跟我说了他心里的话!当天我象是流干了整个世界的泪水!
可尽管我爱他,他也爱我,我们还是不能在一起,并不是相爱就能在一起了!世间有太多的事不能如我们所愿,但只要对得起自己的心就成了!

新浪微博达人勋

楼上,感情不能当饭吃,银家不给你饭,你给他夾菜也没用.

新浪微博达人勋

Post by leaxia2310
我想说爱情里没有第3者,只有爱与不爱,你所谓的第3者就是你比她早认识他而已!如果这样说可能我现在有点象你说的第3者,我认识了一个有女朋友的男生,我也喜欢上了他,但是我并不觉得我有错,就象他跟我说,错的是老天让我们认识太晚了!虽然我们有时也会很冲动,比如他的姐姐和姐夫最近回国,他一个人忙不过来,他就开玩笑试的试探我,想让我过去帮忙,其实是想我了这谁都知道,当然我一开始肯定是拒绝了,可过了快4天,我真...

瓦卡卡,原来感情这事挺有意思地..

新浪微博达人勋

Post by hyjwx
没用的男人够让人失去兴趣了何况他还是个没有立场经不起诱惑的男人,有什么好的,LZ.不如我介绍几个好兄弟给你,

恩,别忘介绍我,如果是美女

新浪微博达人勋

Post by hyjwx

你那儿有货?  那先介绍几个给我吧  

新浪微博达人勋

Post by chenlin97
楼上,感情不能当饭吃,银家不给你饭,你给他夾菜也没用.

恩  恩  说得太对了  问世间情为何物  佛曰:废物~

新浪微博达人勋

在感情里面  没有谁对谁错  只有开始和结束  有些话不必说出口  有些事情不必太认真

新浪微博达人勋

you bing