QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: eurowing

【原创】Rouen印象之旅

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】Rouen印象之旅

刚刚把我的鱼发出来就被水了一顿, 喜欢这边的橱窗,真的很漂亮, 在这个上面那个橱窗前面, 不知拍了多少遍这个鱼.^_^, 不过我的猫g居然一个都不欣赏.
他看了一堆也就看得中这张屋..

新浪微博达人勋

光看照片,对rouen的印象就一个字,窄!!
感觉很好,不过,有阔点的地方没??

新浪微博达人勋

Post by Arhat罗汉
光看照片,对rouen的印象就一个字,窄!!
感觉很好,不过,有阔点的地方没??
有哦,宽的地方还是很多的,河边那里都很宽敞,不过宽敞的地方没什么特色.一般般,不怎么好看啊.

新浪微博达人勋

Post by anastasia
先赞一个~~
鲁昂最著名的是圣女贞德受刑的广场吧,楼主有没有拍呢?
就是那个有个很高的十字架的地方,旁边是个室内菜场。
楼主你去福楼拜故居了没?

新浪微博达人勋

教堂看起来有些诡异的错觉~

新浪微博达人勋

教堂ps的有趣,就是那个标签能否找个合适的地方放一下,

新浪微博达人勋

超喜欢那张鱼,有点哈里波特的感觉

新浪微博达人勋

Post by chatte119
超喜欢那张鱼,有点哈里波特的感觉
^_^,谢谢.

新浪微博达人勋

我不知道是不是法国北边一点的房子就都是这个特点。我第一天到rennes的时候,看到那些木条纹的房子,我还纳闷,这不是跟strasbourg一样 吗?再到了tour,angers一看,都是这种房子!rouen又是这种。看来法国的房子不能以大区分,而要以南北分咯!不过还是很喜欢这种房子。即使 都是条纹,但房子外面的那些小雕象都各有味道。

新浪微博达人勋

2007年末老精帖回顾!!!

新浪微博达人勋

好的,感觉就是不一样,,,