QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

【假期活动】2007 8月21-25日 Tour du Mont-Blanc (全部编辑完毕 近百张图片倾情奉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Maella
我们起床了。。。
勤劳的lon爸,这么早就又起来“添坑”了!:

在帐篷里,经过了前半夜雨声的打扰,后半夜终于睡的踏实了一些。。。
早起睁看眼睛,看见的不是和煦的阳光,而是alon的大头!
“妈妈,起床了”。。。
alon这次出去玩,又看到好多小动物朋友啊~~
哈哈

新浪微博达人勋

Post by rikki
alon这次出去玩,又看到好多小动物朋友啊~~
哈哈
哎 我们沿途看见许多土拨鼠
但只要Alon一靠近 他们就跑掉了 害得一张照片都没拍到,,,

新浪微博达人勋

土拨鼠

新浪微博达人勋

今天看报纸,说到了Marco Olmo ,老爷爷真厉害, 21个半小时

新浪微博达人勋

Post by lidoe
今天看报纸,说到了Marco Olmo ,老爷爷真厉害, 21个半小时
你说的是那个THE NORTH FACE赞助的TOUR DU MONT-BLANC活动?
我们拍了些活动的照片 不过还没发到这块来,,,

新浪微博达人勋

Post by 哈雷路亚
你说的是那个THE NORTH FACE赞助的TOUR DU MONT-BLANC活动?
我们拍了些活动的照片 不过还没发到这块来,,,

好像是的,看到这个新闻就想起你们了

新浪微博达人勋

是啊,当时颁奖时,上去3位老爷爷,最小的71。。。

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
土拨鼠
上次去Venosc就看见了 还跑出来和我们要吃的
可惜这次有Alon在 没办法哎...

新浪微博达人勋

Post by Maella
是啊,当时颁奖时,上去3位老爷爷,最小的71。。。

和他们相比,你们真是青春无敌阿

新浪微博达人勋

和他们相比,你们真是青春无敌阿
呵呵
青春其实也很无奈啊
都走不过老人家,,,

新浪微博达人勋

Post by 哈雷路亚
上次去Venosc就看见了 还跑出来和我们要吃的
可惜这次有Alon在 没办法哎...
好大呀
真有趣。。。。和宠物店里看到的不一样啊
困了。。。。睡觉涅

新浪微博达人勋

alon和奶牛那张太搞了:

喜欢16楼的几张片片,很有感触

PS:我去看时季节不好,整个就一个馒头山,全被白雪蒙住了,没有这个漂亮啊~

新浪微博达人勋

alon和奶牛那张太搞了:

喜欢16楼的几张片片,很有感触

PS:我去看时季节不好,整个就一个馒头山,全被白雪蒙住了,没有这个漂亮啊~
哎 我承认我摄影技术不佳 文笔也不是太好
但我坚持认为这一路走来
最美的风景是无法用照片记录下来
同样 最深的心灵感触 也无法用文字表述出来
只能让人的记忆去慢慢回味

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
好大呀
真有趣。。。。和宠物店里看到的不一样啊
困了。。。。睡觉涅
这个是受保护的,,,
宠物店里没有滴~

新浪微博达人勋

不是说鬼速编辑么?
怎么这么快啊
确实乌龟比兔子快啊。。。

倒下,好诱惑啊,好想明年8月留在欧洲去mont blanc啊。。。。