QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖 回复
楼主: 护花使者

【原创】【水区有奖征文】-打工磨难

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【水区有奖征文】-打工磨难

农活当中,西红柿和草莓应该是很累的
摘西红柿,大蓬里的温度都可以达到50几度
太可怕了

新浪微博达人勋

原来我还一直嚷嚷要去做做这样的活来着~~~~~~~~~~

原来你是因为这样最后决定回国的哦!真是~~~~~~~~~~~~~~眼睛是很重要的!妈妈一定担心S你了~~~~~~~~~~~

恩..好了就好~~~~~~~~

偶现在眼睛也开始模糊了.....估计近视加深了~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
原来我还一直嚷嚷要去做做这样的活来着~~~~~~~~~~

原来你是因为这样最后决定回国的哦!真是~~~~~~~~~~~~~~眼睛是很重要的!妈妈一定担心S你了~~~~~~~~~~~

恩..好了就好~~~~~~~~

偶现在眼睛也开始模糊了.....估计近视加深了~~~~~~~~~`

一大半因素吧
还有就是,法国这边找不到,虽然还有将近一个月时间找,我也觉得可能希望不大了

新浪微博达人勋

Post by 护花使者
一大半因素吧
还有就是,法国这边找不到,虽然还有将近一个月时间找,我也觉得可能希望不大了
都这样了!还不赶紧回去把伤养好哦!~``横横~~~~~就算这里有机会..也该先把身体搞好啊...

西西.给你加不了声望.不过给你的帖子奖励了.西西..

新浪微博达人勋

身体是革命的本钱

新浪微博达人勋

不值得!

新浪微博达人勋

生活的磨难~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

自己的身体最重要,别的无所谓,要懂得取舍

新浪微博达人勋

筒子们 我涝了一把2006年的帖子上来。。。。。

新浪微博达人勋

不容易啊 都

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶灌滴都斯水乐八岔贴吖~~~~~~~~

新浪微博达人勋

先顶再看

高级模式