QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

【讨论】从照相前到照相后:如何摆POSE,选角度,处理相片等等(P1到P3有教程哦)P7P8新加,P11

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ太厉害了, 谢谢你教会了我们这么多东西, 欢迎继续授课...

新浪微博达人勋

这个磨皮真是比啥化妆品都管用啊,痘痘都消失了,哈哈

不过有没有办法再把脸瘦一圈啊?

新浪微博达人勋

有两种没明白
以下是如何PS出来的?

新浪微博达人勋

一个是两个人加在一起的。。一个是 周围模糊的那种

新浪微博达人勋

Post by seaofsails

有的 要学吗

新浪微博达人勋

Post by huixuanting
一个是两个人加在一起的。。一个是 周围模糊的那种
第一个用了两个模版 

第二个可以用滤镜里的镜头模糊

新浪微博达人勋

Post by seaofsails

PHOTOSHOP里有个滤镜,叫液化。。专门把脸拉小和把眼睛扩大。。很好用。

另外, 可以瘦胳膊瘦腿,丰满MM的福音。。:)

新浪微博达人勋

好贴。。。楼主辛苦了,这工程可很浩大啊 。。。。加油。。 。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小H太厉害了啊!!!
那些pose摆得挺好看的   可是要我摆的话    自己就觉得特别别扭啊

新浪微博达人勋

准备开新贴。。

这一节课讲的首选是 :人物和背景

用我的两个例子

两张相片,背景全是一条街。可是哪张相片比较好呢?

显然是红衣的这一张比较好。

显得背景比较有拉伸的感觉,人和背景的比例比较正确

白衣那一张,人摆得太正中间了。

新浪微博达人勋

,,,,,,,,,,,,,,,

再来看另一组

我和朋友一起在同一个地方照的相,一个是我帮她拍,一个是她帮我拍

哪个比较好?

个人觉得,我帮我朋友拍的比较好。 整体比较协调

朋友帮我拍的,把我放在相片的正中间,反而构图就不太好了

新浪微博达人勋

,,,,,,,,,,,,,,

所以拍照的黄金定律就是,人一定要放在黄金分隔线上。具体就是

+-------------+--------+ -

中间加号的位置上

新浪微博达人勋

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:

再来举例子

再说到人物的摆造型问题。。

最好避免正面站立,会显得很傻。照相时也避免把人照得太正了。

一定要正面站的话,最好能稍微扭一下腰或者是屁屁。但要保持上身直,而且肩膀一定要放松

如果姿势放松,得出来的相片就会比较好一些

新浪微博达人勋

,,,,,,,,,,,,,,,,,:

自己对镜子扭扭试试看各种姿势,找几个觉得不错的就行了

新浪微博达人勋

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

再来说说坐着照相

女生可以坐得很斯文 

也可以坐得很随兴

但切记一定要符合当天的打扮,斯文的就坐得斯文点。。

不然会不伦不类

这是我帮我朋友拍的