QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 东毒君

CLERMONT-FERRAND 【发布】寻找在二大学化学的兄弟姐妹

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主老乡你是找对人了,那个twingo今年博二,给你介绍介绍?

新浪微博达人勋

Post by fritzgoal
楼主老乡你是找对人了,那个twingo今年博二,给你介绍介绍?
要不要说的那么清楚啊~~我也曾经是M2的学生

新浪微博达人勋

Post by twingo1981
要不要说的那么清楚啊~~我也曾经是M2的学生
废话我还曾经L1呢

新浪微博达人勋

Post by fritzgoal
废话我还曾经L1呢
还是讨论化学吧~~楼主学有机还是无机啊~~

新浪微博达人勋

Post by twingo1981
还是讨论化学吧~~楼主学有机还是无机啊~~
他原来是整皮革的

新浪微博达人勋

不好意思,出去打工了,才回来。
fritzgoal怎么把我的底细都抖落出来了啊?
twingo1981师兄,我是学材料的制造、性能那个专业的,Forano面试的时候问我想读有机材料还是无机材料,我告诉他想读有机材料,并且我已经联系了导师,Gille的老婆。[URL="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=19234"][/URL]

新浪微博达人勋

Post by 东毒君
不好意思,出去打工了,才回来。
fritzgoal怎么把我的底细都抖落出来了啊?
twingo1981师兄,我是学材料的制造、性能那个专业的,Forano面试的时候问我想读有机材料还是无机材料,我告诉他想读有机材料,并且我已经联系...
看来无机不是很吸引人啊,哈哈~~有什么大家一起讨论

新浪微博达人勋

楼上师兄把M2的笔记借我复印一下好吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 东毒君
楼上师兄把M2的笔记借我复印一下好吗?
谢谢!
好的,可以通过fritzgoal同学联系我

新浪微博达人勋

今天上午刚开学典礼,Forano讲了半天,明天就上他的matériaux de basse dimensionnalité,楼上师兄在哪个实验室?明天上午可以去找你不?

新浪微博达人勋

个人感觉很难,特别是结构和纳米,晕死我了

新浪微博达人勋

慢慢适应吧~~~~

新浪微博达人勋

师兄是什么方向的,我师姐告诉我你好像是材料方向的,但她也忘了,还把手机丢了,连你的手机号都没法给我了,郁闷!化院实验室现在可就咱们4个中国人啊,我师姐和我师兄又是直接公派来的,不讲法语,不上法文课,就你能照我了啊!

新浪微博达人勋

原帖由 东毒君 于 2007-9-21 21:41 发表
师兄是什么方向的,我师姐告诉我你好像是材料方向的,但她也忘了,还把手机丢了,连你的手机号都没法给我了,郁闷!化院实验室现在可就咱们4个中国人啊,我师姐和我师兄又是直接公派来的,不讲法语,不上法文课,就你能照我了啊! ...

看来今年来的还不少~~

新浪微博达人勋

也不多,就我一个M2的,我师兄一个博2的,我师姐已经来了快1年了,12月份就开路了。