QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-6-9 14:20 发表

要排到3.4号呀
威廉往上来挤挤(rf2rf)
4号上来啦。。。。
我当妈的,OK,pass!!过关了!

威廉妈妈精神好不?
战法常客阿,大概不错吧?!

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-6-9 13:58 发表
又看了一遍,真像天使呀

看到他的繁体字小书了,学习繁体字很好的,促进智力发育,我以后有小孩就教繁体字,简体字没有美感,还是正体字好看 ...
你看得很仔细啊
你我还会想到什么发育什么美感
不知道到时候,他们是否有耐心

新浪微博达人勋

好漂亮的洋娃娃

新浪微博达人勋

原帖由 silveira 于 2008-6-9 14:28 发表
好漂亮的洋娃娃
merki .........

新浪微博达人勋

原帖由 dounia 于 2008-6-9 14:05 发表
好漂亮的SOL啊,真是集合了爸爸妈妈的优点
我太喜欢她的眼睛了
大笑的样子简直太太太可爱了,真想把她吃到肚子里
不过我还是更被妈妈迷倒了
那眼睛,那皮儿...(rf1rf) ...

真的,俺也是:11900:,就是没好意思说:10300:

真正的美女是连女人都喜欢的”,这句话在
sol妈妈身上得到了验证,连女人看了都只有羡慕,欣赏,没有丝毫嫉妒。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

哇,小美女加大美女  好幸福的样子哦!支持支持!

新浪微博达人勋

sol 大笑的时候象极jarita,可是明明jarita是亚洲脸,sol 是欧洲脸,太神奇!

亲!!!!!!!

新浪微博达人勋

天,我居然到现在才看到这个帖!Solange长得太可爱啦,粉嘟嘟的小脸,好想咬一口!

新浪微博达人勋

原帖由 北海 于 2008-6-9 15:08 发表
天,我居然到现在才看到这个帖!Solange长得太可爱啦,粉嘟嘟的小脸,好想咬一口!
北海。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好久不见阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们好吗?????????????????????????????????????????
你女儿乖不乖?现在应该很好玩吧?!!!
没有看过你女儿pp啊,上点来看看吧

你才看到这个帖么?
是不是我开了后不久你就准备去生阿?

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-6-9 14:41 发表

真的,俺也是:11900:,就是没好意思说:10300:

“真正的美女是连女人都喜欢的”,这句话在
sol妈妈身上得到了验证,连女人看了都只有羡慕,欣赏,没有丝毫嫉妒。。。。。。。。。。 ...
哪有。。。。。。
低调的都是美的不知所谓的
听香就是一个例子  
你们呢。。。。。 不用说了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 chengxy 于 2008-6-9 14:44 发表
哇,小美女加大美女  好幸福的样子哦!支持支持!
谢谢支持

新浪微博达人勋

原帖由 silveira 于 2008-6-9 14:28 发表
好漂亮的洋娃娃

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-6-9 14:57 发表
sol 大笑的时候象极jarita,可是明明jarita是亚洲脸,sol 是欧洲脸,太神奇!

亲!!!!!!!
神奇!!!确实神奇!!!惊叹不已!!!

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-9 15:16 发表
北海。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好久不见阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们好吗?????????????????????????????????????????
你女儿乖不乖?现在应该很好玩 ...

你生产得过程我倒是都看到了,但没看到后来你贴的BB的照片。休产假得时候很少有时间上网,我是开始上班了才又重新上网。我女儿可没你的漂亮,你那小天使让我一看就好想搂过来亲亲。粉嫩粉嫩的,你是怎么养的?

新浪微博达人勋

原帖由 北海 于 2008-6-9 15:38 发表

你生产得过程我倒是都看到了,但没看到后来你贴的BB的照片。休产假得时候很少有时间上网,我是开始上班了才又重新上网。我女儿可没你的漂亮,你那小天使让我一看就好想搂过来亲亲。粉嫩粉嫩的,你是怎么养的? ...
你女儿今天9个月生日是吗?
生日快乐阿!!!

她现在吃什么啊?

SOL她现在早上晚上吃我的奶,白天吃petit pot、奶酪、水果泥、小饼干、有时候果汁、有时候我的奶