QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 有梅有我

【ARRAS】【24\08\07】【推荐】ARRAS的QQ群

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵。。。谢谢楼上的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

诶 ....楼主mm来这里组织...看来也是个热心人............我现在有个事情....想请住在ARRAS 的 xdjm 帮忙......因办办居留需要.....现在需要一份ARRAS 的住房证明......请可以开住房证明的朋友帮忙......愿付酬劳........谢谢大家关注..............可联系我.....qianling2008@hotmail.com

新浪微博达人勋

呵呵,是想帮你的,不过我们都不了解这方便的信息,因为我们都是自己租房子的,你的这种情况没遇到过,所以无能为力呀,抱歉了!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主的回复.....其实很简单.....我去年在arras办居留就是找个朋友开的一份住房证明...只是今年他回国了.....所以在那里就不认识其他人了.......租的房子没问题.....大家都是租房子的嘛......只要有你们自己名字的edf就可以.....打印或手写一份证明写几个字说我也住在那里就可以了......在巴黎买住房证明的很多.....就是这么简单.......借楼主的地方......看看哪位朋友肯帮忙的......100欧元的感谢金............

新浪微博达人勋

呵呵,我住的是全包的,没有EDF的单子,帮不了你了,不好意思,祝你一切都顺利吧!!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主的祝福.....如果你有认识的同学可以帮忙的话....可否帮我问问看啊?谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我去年在arras办居留就是找个朋友开的一份住房证明...只是今年他回国了.....所以在那里就不认识其他人了.......租的房子没问题.....大家都是租房子的嘛......只要有你们自己名字的edf就可以.....打印或手写一份证明写几个字说我也住在那里就可以了......在巴黎买住房证明的很多.....就是这么简单.......借楼主的地方......看看哪位朋友肯帮忙的......100欧元的感谢金............

新浪微博达人勋

ARRAS的同学都到哪去了?怎么都不来顶一下的

新浪微博达人勋

哎,冷清得很呀。。。。。

新浪微博达人勋

我来了俄。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by lin248
你是谁啊。。

master 2 FI

新浪微博达人勋

我来自北部 一个小城镇,也属于ARRAS管辖范围的,希望交到 朋友,DDDDDDDDDD