QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lyonfish

【原创】现在回忆意大利。。。07年8月最新版。。一楼目录。。。。加实用信息。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我知道是LZ整理,很辛苦,但是有些转载太明显了,其他了解不多,就威尼斯那一部分,基本全部摘抄自穷游“sdjbbs”写的东西,包括注意事项都一样,9条一个字都没有变动

到底算是人家给出的Tips?还是算搂主给出的呢,不得而知

转载好歹注明一下,免得人家找过来,会有不必要的麻烦,一个建议而已

新浪微博达人勋

Post by lidoe
我知道是LZ整理,很辛苦,但是有些转载太明显了,其他了解不多,就威尼斯那一部分,基本全部摘抄自穷游“sdjbbs”写的东西,包括注意事项都一样,9条一个字都没有变动

到底算是人家给出的Tips?还是算搂...

我开篇就写了是在穷游上找的资料,从来没有说过是自己写的,拿到战法上,只是想给要去意大利的朋友一些方便,不用到处找了

既然楼上的在穷游上看到过,为什么早不贴出来,供战法的朋友参考呢????????与人方便自己方便,大家发贴又不是有什么名和利,我在去意大利前,如果有人给我整理好了资料,特别是多方面的资料,我很感谢大家的呢!!!!

新浪微博达人勋

随便问一句,这样大篇幅的转载穷游的信息。而且还被置顶。。。如果被原作者知道了会怎样?

我要解释一下,置顶的原因是我在加精华的时候操作失误,着急出门,对不起.
关于帖子的内容,我个人认为,大家出门旅行之前都会找大量的游记&攻略,但是很少有人会完全按照某个游记或攻略的路线安排自己的行程,并且路上体会心得也不会相同,楼主在第一楼就写了,"出发前,在穷游上泡了N久,找到不少好东东,大家分享分享,",也算说明转载吧.不过请楼主再特别声明一下转载吧,是对原作者的尊重.
精华也好,置顶也好,都是鼓励大家更多的分享经验地,为接下来要去旅行的同学造福嘛.

新浪微博达人勋

Post by 天的小栗子
我要解释一下,置顶的原因是我在加精华的时候操作失误,着急出门,对不起.
关于帖子的内容,我个人认为,大家出门旅行之前都会找大量的游记&攻略,但是很少有人会完全按照某个游记或攻略的路线安排自己的行程,并且路上体会心得也不会相同,楼主在...

谢谢版主啦!!!!!!

是这样的,我会改正的!!!!

新浪微博达人勋

感谢lidoe的提醒.
感谢楼主发帖.

新浪微博达人勋

唉~我就是多事,其实都挺辛苦的,大家别往心里去啊

新浪微博达人勋

唉~我就是多事,其实都挺辛苦的,大家别往心里去啊
不会呀,这不是多事!是关心.
另外你的实验教学帖也是很不错地!

新浪微博达人勋

哇~好多介绍啊 ~~~

新浪微博达人勋

暴走得好狂啊
不过狂赞

呵呵
绝对意大利
Forza Italia!!!

新浪微博达人勋

Post by 旅行的意义
哇~好多介绍啊 ~~~

都是東找西找的,呵呵,让人见笑了。。。

新浪微博达人勋

Post by 蝎之传说
暴走得好狂啊
不过狂赞

呵呵
绝对意大利
Forza Italia!!!

对啊,暴走,暴走,我们的主旋律!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by lyonfish
都是東找西找的,呵呵,让人见笑了。。。
看到一大堆话~就直接跳过了。。。。 要求看LZ真人兽~

新浪微博达人勋

Post by 旅行的意义
看到一大堆话~就直接跳过了。。。。 要求看LZ真人兽~

来里昂嘛,来里昂想咋看,咋看: : :

新浪微博达人勋

我也喜欢暴走

新浪微博达人勋

不错不错。。。^_^。。很多tips..帮大家省了网上寻找汇总的时间