QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 冰激淋海洋

谁说我们是天敌?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
猫和龙猫不会打吧~考虑收养那只龙猫!

:eek: 你要收养那两只龙猫啊。

新浪微博达人勋

其实……lucky它很忪很忪,不是一般的忪。人家小奶猫一“哈”它,它马上就吓得钻床底下了 估计龙猫他是不敢动的……

新浪微博达人勋

Post by 冰激淋海洋
其实……lucky它很忪很忪,不是一般的忪。人家小奶猫一“哈”它,它马上就吓得钻床底下了 估计龙猫他是不敢动的……

新浪微博达人勋

老鼠怎么和我一个名字呀.........

新浪微博达人勋

收养了龙猫~哈哈~~没有放出笼子~还是怕弟弟好奇心太重~

新浪微博达人勋

好可爱哦!

我家猫也不认识老鼠.....

新浪微博达人勋

Post by yes~~~~~~
老鼠怎么和我一个名字呀.........

新浪微博达人勋

气死了,lucky这个小臭孩在我被子上尿尿了!

新浪微博达人勋

是不是发情了?

新浪微博达人勋

呵呵!这两个小家伙真可爱!

新浪微博达人勋

是不是发情了?

不是吧?我已经把它kc 啦,还能发情?
这已经不是一次两次了,你有什么好的建议么?
另,布丁找到了么?

新浪微博达人勋

Post by 冰激淋海洋
不是吧?我已经把它kc 啦,还能发情?
这已经不是一次两次了,你有什么好的建议么?
另,布丁找到了么?
布丁没有找到,我现在联系专业人士,反正SPA是不管抓龙猫的,不过提供了一个号码,然后那个号码又提供了一个号码……一个一个打吧~

KC以后还是会发情的呀!你要狠狠打!!!!!!!不要手下留情。这个坏习惯养好了,真的很难改。如果是没有KC发情,那是可以原谅的,就不要打了,人家也是没有办法的,是吧~ 可是你家那位KC还乱尿,就不应该啦~ 不过打好要和它说好话的,一定要指着尿说你可以吗?你再尿,妈妈就打!
应该有点效果吧。我家两只很乖,从来没有在床上过。所以没有经验哦……

新浪微博达人勋

布丁没有找到,我现在联系专业人士,反正SPA是不管抓龙猫的,不过提供了一个号码,然后那个号码又提供了一个号码……一个一个打吧~

KC以后还是会发情的呀!你要狠狠打!!!!!!!不要手下留情。这个坏习惯养好了,真的很难改。如果是没有KC发情,那是可以原谅的,就不要打了,人家也是没有办法的,是吧~ 可是你家那位KC还乱尿,就不应该啦~ 不过打好要和它说好...

不是没打啊…… 不过不敢下手太狠,它一惨叫我就心软了… 而且他还总还手… 要么就躲在床底下不出来,现在它在厕所关禁闭呢。我说服教育也用过了,真是苦口婆心。打又怕打坏了。 额的神呐……一个星期洗了3次床单了……

新浪微博达人勋

那你家这个太强了,我觉得你有必要咨询一下兽医。或者找个兽医的网站问问,可能也是发脾气或故意引你注意吧。

新浪微博达人勋

呵呵,好有趣!!!