QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

[NANA]~欢迎来到NANA的奇幻世界~84~87全更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [NANA]NANA的败家全篇FINAL完整版[参赛](奖金已经收了 不用再给了 真想再给我

啥裸体照?我要看~我要看嘛~

新浪微博达人勋

回复: [NANA]NANA的败家全篇FINAL完整版[参赛](奖金已经收了 不用再给了 真想再给我

哈哈我有小H的裸体!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

:10600: 生活滋润的美妈.如果每个女人生完宝贝还那么好身材多好啊.

新浪微博达人勋

楼主的DD真够多的了,想问一声,那么多的化装品,你每样都能用上吗?

有钱人~~!

最后一张照片,笑得真好看,很可爱,也自然.

新浪微博达人勋

Post by michelley
:10600: 生活滋润的美妈.如果每个女人生完宝贝还那么好身材多好啊.
闲的要发霉~~`整天想往外跑。。。
身材这个东西
真希望能一直保持

Post by 20040916
楼主的DD真够多的了,想问一声,那么多的化装品,你每样都能用上吗?

有钱人~~!

最后一张照片,笑得真好看,很可爱,也自然.
这个。。。彩妆可能某段时间就特别喜欢某个色系
隔段时间轮番着用

保养和基底方面的 这些确实都是我一直用的
比如妖精水我一个星期两次而已怕引起皮肤对水杨酸的倚赖
其余都在用梦露水
花水用来面膜

面膜们会按顺序轮番用

香水这个东西~~~也是看心情的

至于首饰
倒是有很多买了不能常常戴的

新浪微博达人勋

晕 LZ的东西看的偶发晕  好多好米的东东  羡慕中!!!~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
你就不怕她家儿子的两颗小门牙?
我不怕,就怕他们家儿子的小门牙保不住啦

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
不但有牙 还有很多口水列~
没事..我家有大缸

新浪微博达人勋

两位亲爱的漂亮妈妈,你们怀孕时反应大不大啊?
:10100: 好怕怕哦。

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子

两位亲爱的漂亮妈妈,你们怀孕时反应大不大啊?
:10100: 好怕怕哦。
我反应不大,应该说就基本上没反应: 去医院,医生问:"你从什么时候开始有想吐的反应的?"我想了半天,说"我好象一直就没想吐过",医生晕倒,说"那你够幸运的"
所以说这反应也是因人而益的,MM不用太担心啦

新浪微博达人勋

啥?这么幸运的人也敢来我眼前显摆?我从20多天确认怀孕
到5个月

吐满了起码10个马桶

新浪微博达人勋

JJ HR 的眼影套盒在什么地方败的 呀???

巴黎都没看见有卖的   旁边的小管是不是打底用的呢????  肯定很 PP 以前就在化妆书上看见了

新浪微博达人勋

HR。。。我在比利时买的啊
就在专柜有
颜色细腻不夸张的说

打底膏我用了和用明彩打底一个效果
就丢着没用

新浪微博达人勋

啥?这么幸运的人也敢来我眼前显摆?我从20多天确认怀孕
到5个月

吐满了起码10个马桶
天,,你这么强啊 咱俩整个正反面俩教材:

新浪微博达人勋

哈哈我有小H的裸体!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: 怎么还在讲