QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: hokuto

【求助】有没有最近买过CREME DE LA MER的JM?(6楼加了照片)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去了药店扫了半天,没有发现这油,看来我真的是眼花了,老公说我这是上网上的

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
去了药店扫了半天,没有发现这油,看来我真的是眼花了,老公说我这是上网上的
药店是有卖一种LA MER的,白瓶,蓝字,不过便宜好多,不是同一产品.楼上的没有眼花,我也曾经在药店看到过的.

新浪微博达人勋

Post by hokuto
我皮肤比较薄,会有红血丝.买这个就是为了修护和保湿.今年夏天天气很怪,这么冷还下雨,用了没觉得很油,之前担心过油,用下来感觉很可以,不是很油.用了皮肤很舒服,这个东西还是看长期效果吧,就是想让皮肤调节到一个比较稳定的状态.我对这个霜比较满意.

我也过敏皮。看了决定败了。

新浪微博达人勋

我在bon marche买的,和楼主一样,瓶身上面写着creme de la mer, 我是用sisley的全能打底,用一周是就看到效果了,但是后来停停用用,所以也就没有太大的惊喜了。

新浪微博达人勋

又没有可能是2种产品

新浪微博达人勋

Au bon marché, le prix est 225 euros pour 60cl, je l'ai acheté samedi dernier. C'est "CREME DE LA MER".

新浪微博达人勋

谢谢LS的JMS,看来现在卖的都是印着CREME DE LA MER了,那就放心了.我一开始也以为是2种产品,以为出新品,买错了,看来是改了LOGO了

新浪微博达人勋

不是改包装了,是每个国家所卖的包装不一样,
法国印的是creme de la mer
美国和香港是la mer
但底色有差别
不过绿色不变

新浪微博达人勋

没错 我买的也是这样的 在BON MARCHE买的

前几天还看见两个老外在老佛爷找 LA MER呢  一个好心的BA叫他们去BON MARCHE, 看来不只我们哈这个.

我已经用了两罐  不过说实话就刚开始有用 买第2瓶就没有什么感觉了.

不知道大家都是什么感觉??

新浪微博达人勋

原帖由 飞雪 于 2007-11-14 23:39 发表
没错 我买的也是这样的 在BON MARCHE买的

前几天还看见两个老外在老佛爷找 LA MER呢  一个好心的BA叫他们去BON MARCHE, 看来不只我们哈这个.

我已经用了两罐  不过说实话就刚开始有用 买第2瓶就没有什么感觉了.

...

和我一样,,后来就扔给老公了,皮肤调理得不错,
我倆都属敏感皮肤

新浪微博达人勋

贵货的说

新浪微博达人勋

好DD

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽