QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 任雪恪

【公告】炒股炒汇的朋友聚会报名 报名从速 本周末聚会

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 任雪恪
GRAND MERE jean007 zehos 天下无敌 br...

一定是星期天嘛?不好意思,我这个周日刚好事先有安排了,本周六呢?可能太仓促了吧?不好意思啊,或者下次我再参加组织?

新浪微博达人勋

恩,没事
聚会的目的除了认识外
就是想培养一个良好的投资氛围
有事就等下次的八

新浪微博达人勋

Post by bricebrice83
恩,没事
聚会的目的除了认识外
就是想培养一个良好的投资氛围
有事就等下次的八
谢谢! 顺便请问,各位是人在法国网上看大盘,国内有人帮忙操盘吗!

新浪微博达人勋

Post by 任雪恪
同时缅怀一下不能来巴黎的朋友

谢谢还惦想着。精神支持一个。

新浪微博达人勋

Post by GRAND MERE
谢谢! 顺便请问,各位是人在法国网上看大盘,国内有人帮忙操盘吗!

俺们都是在法国看,在法国做,国内没有人操盘
就是人辛苦一点

新浪微博达人勋

Post by st-victor
谢谢还惦想着。精神支持一个。

人来就更好了

新浪微博达人勋

就是人辛苦一点
哎哟,那岂不是要在巴黎,但按北京时间生活,日夜颠倒的,佩服佩服!:eek:

新浪微博达人勋

恩么,没办法

新浪微博达人勋

就是人辛苦一点
那大师还有什么别的理财方式推荐吗?不是说鸡蛋不要放在同一个篮子里吗?

新浪微博达人勋

那大师还有什么别的理财方式推荐吗?不是说鸡蛋不要放在同一个篮子里吗?

买基金或者分类买股票

觉得不过瘾
就来做外汇

新浪微博达人勋

[quote=bricebrice83]买基金或者分类买股票[/quot
我的MSN   weiwei_552@hotmail.com  方便加我吗?

新浪微博达人勋

[quote=bricebrice83]买基金或者分类买股票[/quot
我的MSN weiwei_552@hotmail.com 方便加我吗?

太方便了,为什么你不加我念

新浪微博达人勋

来晚了,对不住大家,举双手报名!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有时间的话,,也去参加,,报名、、

新浪微博达人勋

这次由于准备不够,所以,聚会在小范围内产生。参加者 bricebrice83 .yahooc ,jimmy_dzj会谈的气氛非常好,大家就最近的国际和国内的经济形势,发表了个人的看法,以及对后市的研判进行了深入的研究。最为可贵的是大家毫无保留的交流了各自的操作理念,和在目前的形势下,相对应得操作手法,在具体操作上,也达到了一定的共识。会谈的效果是很好的,也是值得肯定的。
希望下次的活动能得到更多参与者的响音,大家能在相互了解的基础上,进行更深层次的探讨。