QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alexcharles

【假期活动】中北德之旅(第3,4页新增特里尔,科隆和波恩的照片,谢谢CLE同学在第7页和蝎之

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lidoe
俺能不能也要一张

我定回礼的!
这个提议好,下次大家都互寄吧,多好玩啊

新浪微博达人勋

8婆~
你也是,8妹

新浪微博达人勋

当初在老战法我就提议过弄一个pc俱乐部,后来没人响应就不了了之了
想收集明信片的话穷游有一个pc俱乐部,世界各地的人都有,大家互相寄很快就能收到很多了

新浪微博达人勋

Post by 不死之鱼
当初在老战法我就提议过弄一个pc俱乐部,后来没人响应就不了了之了
想收集明信片的话穷游有一个pc俱乐部,世界各地的人都有,大家互相寄很快就能收到很多了
恩,这个俺知道,有时候还要抢呢,呵呵,那你再倡议下。。。。

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
恩,这个俺知道,有时候还要抢呢,呵呵,那你再倡议下。。。。
肯定还是没人响应,弄不起来的

不过前段时间战法有个人要回国,然后发了个帖子说想收集明信片,最后好像挺热闹的

新浪微博达人勋

不过前段时间战法有个人要回国,然后发了个帖子说想收集明信片,最后好像挺热闹的
啊,这样啊。。。。
问一下有关明信片的事情,大家在国外邮寄明信片的时候都会写自己家或回邮地址么,俺是不写啦,不知道你们的习惯,有人说怕寄不到,回不去

新浪微博达人勋

哪段时间?没见到

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
啊,这样啊。。。。
问一下有关明信片的事情,大家在国外邮寄明信片的时候都会写自己家或回邮地址么,俺是不写啦,不知道你们的习惯,有人说怕寄不到,回不去

从来没写过,不过从来也没有出现过寄丢的现象

新浪微博达人勋

为什么不写当然要写啦~

新浪微博达人勋

呵呵,那还会在外面套信封上写上自己的地址么

新浪微博达人勋

Post by 旅行的意义
为什么不写当然要写啦~

譬如,在英国玩,你寄给法国的朋友,在写上自己在法国的地址。他可能给你退回么,我觉得挺傻的,呵呵。不过是个好提议

新浪微博达人勋

很有挑战性,对于邮局来说。。。。

新浪微博达人勋

哪段时间?没见到
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=94011

新浪微博达人勋

不写自己地址,也没有地方啊,又不像写信还有个背面

新浪微博达人勋

譬如,在英国玩,你寄给法国的朋友,在写上自己在法国的地址。他可能给你退回么,我觉得挺傻的,呵呵。不过是个好提议
如果不是在外面玩的情况下寄的明信片呢?

我一般会在外面套个信封~在信封上写~