QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 以父★之名

以父之名音樂劇★★★地中海的約定★★★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ★我和小猫的同居幸福生活★(P6有秘书MiuMiu和小猫合)

好可爱~

新浪微博达人勋

回复: ★我和小猫的同居幸福生活★(P6有秘书MiuMiu和小猫合)

好可爱的猫猫啊

新浪微博达人勋

楼主和小灰还好吗?回国去玩了,刚回来就看到你的帖子,看到小灰被你照顾的这么好,好开心!回国回来,看到我家的咪咪,就是小灰的妈妈肚子好像又大了,不知道是不是又有了?不多说了,祝你和小灰开心!

新浪微博达人勋

回复: ★我和小猫的同居幸福生活★

Post by miumiu
发张我和小灰的合照~~表示我对小灰的想念:

嘿嘿,姐姐你也在啊~还是秘书啊~~~怎么不想念我的TIDI呢~:)

新浪微博达人勋

西西!楼主是很帅!

新浪微博达人勋

Post by sucre899
楼主和小灰还好吗?回国去玩了,刚回来就看到你的帖子,看到小灰被你照顾的这么好,好开心!回国回来,看到我家的咪咪,就是小灰的妈妈肚子好像又大了,不知道是不是又有了?不多说了,祝你和小灰开心!
是你呀!话说那天冒着大雨把小灰从你那接手过来,就那么一丁点,把她和大猫关在一笼子里,结果他们2个在笼子里厮打起来,地铁上人都看着,笼子狂摇
后来我回去把大猫狠K了一顿,要小灰和我睡呢!你放心吧,我会好好对她的
她现在基本把我们这VILLA周围的猫全给迷倒了,动不动就在院子里开交友会:
你那猫又怀上了,呵呵……她的仔仔都很可爱呢……很特别

新浪微博达人勋

不太容易见到这么可爱的。。。要顶

新浪微博达人勋

最后一张好漂亮(我说咪咪啦):

别喂太多了,就让它一直这么点小吧

咪咪

新浪微博达人勋

猫好可爱` 

新浪微博达人勋

太可爱了!!!!真想扁他!!!!!

新浪微博达人勋

好可爱的猫猫!!!
我也有一只,不过比你的肥大多了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主好像郑元畅阿

新浪微博达人勋

晕,其实是看到你这帖子里有猫, 让我触景生情才发那些PP的......后来才发现这里有你的真人兽, 那算了,我闪.....
还是我去洗澡小猫那自首, 让他移动去宠物版吧.........

新浪微博达人勋

Post by 恐龙钓白马
晕,其实是看到你这帖子里有猫, 让我触景生情才发那些PP的......后来才发现这里有你的真人兽, 那算了,我闪.....
还是我去洗澡小猫那自首, 让他移动去宠物版吧.........
你加一个背影照就行……但也不能搞半身呀!