QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ★ 

【求助】       【 需要一位模特 】

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】       【 需要一位模特 】

哈啊 。///////////

新浪微博达人勋

是那种要坐上几个小时给他现画的模特吗?
如果那样`岂不累死?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by catair
是那种要坐上几个小时给他现画的模特吗?
如果那样`岂不累死?
不需要那么受苦地坐那么久,只是摆各种动作和造型提供形象。
动作造型也是根据模特本身的气质来摆的。

新浪微博达人勋

然后 卡擦 照一张像  

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
他上几年级了`~哪年考上的`~我只知道今年年中国有两个考上的`~其中一个叫沙子剑 羡慕啊`~~~加油
剑字写错了.是这个"鉴"

新浪微博达人勋

Post by ★ 
不需要那么受苦地坐那么久,只是摆各种动作和造型提供形象。
动作造型也是根据模特本身的气质来摆的。

这样啊``本人认识的人中没有这类的`
`只能帮顶帮顶``

新浪微博达人勋

和我联系亚 我以前是专业的模特 不过在法国还要这样看着画 那准是美院的老师招他的时候眼瞎了 你是没这个朋友吧

新浪微博达人勋

Post by 潜勿用
和我联系亚 我以前是专业的模特 不过在法国还要这样看着画 那准是美院的老师招他的时候眼瞎了 你是没这个朋友吧
这位朋友你不能这么说一个你丝毫不了解的人啊。
有些人画东西从来不需要参照物,有些人画东西就是喜欢参照着画,这点无法解释为什么。
倘若你是真心诚意的愿意试一试而回复的帖子,那么我还有我朋友也会真心诚意地感谢你。
倘若你是讽刺加上旁敲侧击......那么我也不多说什么了。美院的老师眼睛瞎了之类的更
不应该是你该说出来的话。
可能有些人认为我压根没有那个所谓的朋友,实质是我自己想找模特。那么我以我人格保证
我说的都是事实,我是在帮朋友找模特。

新浪微博达人勋

Post by ★ 
这位朋友你不能这么说一个你丝毫不了解的人啊。
有些人画东西从来不需要参照物,有些人画东西就是喜欢参照着画,这点无法解释为什么。
倘若你是真心诚意的愿意试一试而回复的帖子,那么我还有我朋友也会真心诚意地感谢你。
倘若你是讽刺加上旁敲侧击......那么我也不多说什么了。美院的老师眼睛瞎了之类的更
不应该是你该说出来的话。
可能有些人认为我压根没有那个所谓的朋友,实质是我自己想找模特。那么我以我人格保证
我说的都是事实,我是在帮朋友找模特。
别理潜勿用   他最近有点 犯疯  但我向你保证 他是好人

新浪微博达人勋

Post by 花散里
别理潜勿用 他最近有点 犯疯 但我向你保证 他是好人  
好,既然你这么说了,我就明白了。搞美术的大都是性情中人,情绪飘忽不定太正常不过了。
突然高兴突然生气突然忧郁都是常情,没人会计较一时闹小情绪时说出的话的。大家还是朋友。

新浪微博达人勋

以前有两位给我发悄悄话的朋友,系统把你们发给我的悄悄话信息给清除了,
现在朋友正打算用模特,不知该怎样联系到你们,如果你们再看到现在我写的,
请再发个悄悄话留个联系方式,谢谢。

凌异_舞信子 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by 凌异_舞信子
怎么联系你呢,留个MSN吧
我给你发站内留言了,你收到了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽