QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 伶俜

AAAAAAAAAA

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by @@NANATAX2@@
用点力 夹不断就又回去了
每遇到过和你相同的情况

我比较喷洒式

讨厌的是每次事后需要清扫

新浪微博达人勋

睡觉了

明天去友人家吃饭,本来晚上改到中午,说好带道菜的

大半夜去蹲了一锅排骨,,功成身退~~~~~~~珊了吧,这个帖子

不过不定型,算不算一种病?!?!?!?总之比便秘的好吧

新浪微博达人勋

炖了一过,靠中文艺术啊,,那个蹲字配这个主题,好在友人不懂中文不上战法,否则明日怎么吃:

新浪微博达人勋

一锅,不是,一过

我要被气死了

新浪微博达人勋

做人真DUR。。。

太搞了。。。。

新浪微博达人勋

这是一个经典贴。。。。出口公司比进口公司重要

新浪微博达人勋

NANA你再多DUR两下,估计他的肚子跟着也DUR起来了。。。能DUR的地方都DUR起来了。。。条件反射啊。。。

新浪微博达人勋

估计你的红酒过期了。。。不过法国好象不做假酒的哦。。。

新浪微博达人勋

Post by yooy
估计你的红酒过期了。。。不过法国好象不做假酒的哦。。。

又不是中餐馆
我也不是第一次和红酒

不过没拉,留到明天早上吧,这样养成良好的生活习惯

每天早上

原来在家

现在换客户,生物钟都乱了

要去公司

而且妈的就一个厕所还是残疾人的,,马桶高的脚触不到地面(怪我矮么?不把),好在自己不是要拼命使劲的那种型号。但是没有实力点,是不方便。对了,残疾人的那种,旁边有个把手,是用手实力的~~~~~~~咳,反正只可意会不可言传拉,,不过反正就算我言传了,,,估计还是只能意会

睡觉了

好在明天是在家里,,一定很-------------------爽!!!

新浪微博达人勋

Post by yooy
NANA你再多DUR两下,估计他的肚子跟着也DUR起来了。。。能DUR的地方都DUR起来了。。。条件反射啊。。。
估计难

新浪微博达人勋

估计难

同意

我地球人

对火星人不敢冒

新浪微博达人勋

睡了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~斑竹珊铁