QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 南宫后

占星奇缘 巨蟹族部落~~(づ︶-︶)づ~139只蟹喽!!!大家生日快乐哈!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巨蟹族部落~~(づ︶-︶)づ三十只蟹喽!!!,好多同日生的蟹,居然找到和我同日蟹!!哈哈!!最近

Post by 粉嫩粉嫩D
兰兰梦蝴蝶,你怎么有那么多的双鱼朋友哦?? 我长这么大,只碰见过2个双鱼座的~~倒是碰见克星好多射手和双子~~

缘分么~

我高中时代最好的朋友是2月28的双鱼。
我在法国这几年最好的朋友,3月17和3月18的双鱼。。。。两个都很厉害。。。。

偶遇到一个双鱼的男的比较的克。

其次我没觉得双子和射手跟我很克,也可能我本身就有风向星座的性格,所以双子的人老拿我没办法。

俺觉得我的克星就是天蝎,倒不是绝对不和,就是绝对谁都不服谁~也可能是我狮子星座的性格。

至于水瓶和天秤,我是说男生。。。。。。
我喜欢的绝大多数都是水瓶的,天秤的我也喜欢,好像喜欢我多一些。
我第一个喜欢的人就是天秤,我现在的老公就是水瓶。
俺曾经搞定过5个水瓶,4个天秤,不过很多还没发展到正是谈恋爱的关系。

唯一一个没搞定的就是第一个喜欢的天秤。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 巨蟹族部落~~(づ︶-︶)づ二十八只蟹喽!!!,好多同日生的蟹,居然找到和我同日蟹!!哈哈!!最

Post by 南宫后
给你加+45声望,多来支持哦

谢谢!:

俺的一个双鱼好朋友就是聊星座的时候子这个板块里认识的。

当初我们踏遍这个板块啊!
哈哈哈~她比我更是星座大师,我只不过会总结而已。

另外上面那个图标麻烦下次别用了,你是男孩子?还是女孩子?
男孩子就别用了。。。。我怕我老公看见不高兴。。。

新浪微博达人勋

回复: 巨蟹族部落~~(づ︶-︶)づ二十八只蟹喽!!!,好多同日生的蟹,居然找到和我同日蟹!!哈哈!!最

Post by 易中天
caen?, 我就曾经住在这里........
其实那里也不错,虽比上巴黎繁华,但很安静,完全是另一种法国的生活,体验一下,也不无益处。 一个新的环境,难免不适,时间久了,就会喜欢上那里的,呵呵,当然,最后我还是来了巴黎。

因为学校没办法,我还是会好好学习转学回巴黎的~

不然我老公就快疯了。这次本来就很不情愿地放我走呢~

新浪微博达人勋

Post by 兰兰梦蝴蝶
因为学校没办法,我还是会好好学习转学回巴黎的~

不然我老公就快疯了。这次本来就很不情愿地放我走呢~

天各一方啊,

想你老公了,就把这首诗送给他:
"我住塞纳头,君住塞纳尾,日日思君不见君,共饮一江水。"
------ 呵呵,就是有点酸

新浪微博达人勋

回复: 巨蟹族部落~~(づ︶-︶)づ三十只蟹喽!!!,好多同日生的蟹,居然找到和我同日蟹!!哈哈!!最近

缘分么~ 我高中时代最好的朋友是2月28的双鱼。我在法国这几年最好的朋友,3月17和3月18的双鱼。。。。两个都很厉害。。。。 偶遇到一个双鱼的男的比较的克。 其次我没觉得双子和射手跟我很克,也可能我本身就有风向星座的性格,所以双子的人老拿我没办法。 俺觉得我的克星就是天蝎,倒不是绝对不和,就是绝对谁都不服谁~也可能是我狮子星座的性格。 至于水瓶和天秤,我是说男生。。。。。。我喜欢的绝大多数都是水瓶的,天秤的我也喜欢,好像喜欢我多一些。我第一个喜欢的人就是天秤,我现在的老公就是水瓶。俺曾经搞定过5个水瓶,4个天秤,不过很多还没发展到正是谈恋爱的关系。 ...
天枰和蟹蟹合的来吗?我之前觉得会合不来,所以放弃了一次机会~~

新浪微博达人勋

Post by 易中天
天各一方啊,

想你老公了,就把这首诗送给他:
"我住塞纳头,君住塞纳尾,日日思君不见君,共饮一江水。"
------ 呵呵,就是有点酸

还不错哦~你自己写的?

新浪微博达人勋

天枰和蟹蟹合的来吗?我之前觉得会合不来,所以放弃了一次机会~~

实话可以告诉你。。。。。很合不来。。。。。。。
经验之谈!

新浪微博达人勋

谢谢!:

俺的一个双鱼好朋友就是聊星座的时候子这个板块里认识的。

当初我们踏遍这个板块啊!
哈哈哈~她比我更是星座大师,我只不过会总结而已。

另外上面那个图标麻烦下次别用了,你是男孩子?还是女孩子?
男孩子就别用了。。。。我怕我老公看见不高兴。。。
对不起啦,我是boy,以后会注意的,呵呵

新浪微博达人勋

: 酋长比我更惨,连双鱼的朋友都没有~~起码,我是碰见过2个~~起码,也算认识了一场~~
我一般对对方的星座不敏感,交往着看,合得来就好,合不来就算~~

新浪微博达人勋

Post by 南宫后
不是我懂得多,是网络资源丰富,只是参考,: 我通常是只肯定好的,忽略不好的,哈哈
嗯,这也是我的指导思想。

新浪微博达人勋

实话可以告诉你。。。。。很合不来。。。。。。。
经验之谈!
原来真的是合不来啊~~看来还是双鱼哥哥和天蝎哥哥好!

新浪微博达人勋

Post by 南宫后
我一般对对方的星座不敏感,交往着看,合得来就好,合不来就算~~
可是我觉得星座,真的好准啊~~我现在可敏感了,如果我打算和这个人做朋友了,肯定会问一下星座作参考,只要是双鱼或天蝎,我会特别有信心去交往看看~~不过处女金牛还有摩蝎的朋友也很合的来~~我朋友多是摩蝎的~~

新浪微博达人勋

还不错哦~你自己写的?

呵呵,真把我当易中天了?我那是扯起虎皮做大旗,
诗是李之仪做的,让我法国特色了一下:

新浪微博达人勋

可是我觉得星座,真的好准啊~~我现在可敏感了,如果我打算和这个人做朋友了,肯定会问一下星座作参考,只要是双鱼或天蝎,我会特别有信心去交往看看~~不过处女金牛还有摩蝎的朋友也很合的来~~我朋友多是摩蝎的~~
真滴那么准?

新浪微博达人勋

那就烦请各位帮我算算 巨蟹和狮子............