QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 009009

【LILLE】【17\08\07】【发布】全法学联足球赛LILLE 这么大城市不去参加么?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 天涯花花
不会吧,有几个呢,不过球技最好的那个不帅,但是进球很cool

球技最好是越南的!!!

新浪微博达人勋

Post by luoye
^_^,看来虽然投奔了一个大城市,可是里尔很冷清呢~~~

假期好不好!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国vieux lille 青年公寓足球队优秀球员招募中!!!!!

法国vieux lille 青年公寓足球队优秀球员招募中!!!!!曾经有三个中国朋友加入过这支球队,07-08将会继续招募个别中国留学生优秀球员,有意参与高水平的训练和提高足球水平的朋友,请联系队长 jean-bruno,0637304724!每周二训练,周六比赛,9月初开始!现在即可报名!
被录用与否,完全由球技决定!

新浪微博达人勋

Post by anna92
法国vieux lille 青年公寓足球队优秀球员招募中!!!!!曾经有三个中国朋友加入过这支球队,07-08将会继续招募个别中国留学生优秀球员,有意参与高水平的训练和提高足球水平的朋友,请联系队长 jean-bruno,0637304724!每周二训练,周六比赛,9月初开始!现在即可报名!
被录用与否,完全由球技决定!
3个人也行啊?:eek:   在哪里训练啊? 留个真名,说不定认识呢

新浪微博达人勋

球迷报道~~~~~~~~~~~!
希望明年过去能看场活生生的法甲   呵呵

新浪微博达人勋

我也想看...

新浪微博达人勋

我要参加!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回天上飞的猪:
打电话给队长    Jean- bruno:0637304724

新浪微博达人勋

对了,队长Jean-bruno,他会说一点点中文的!所以,法语讲的不太好的也不用太担心!

新浪微博达人勋

回009009:

没有留名字的必要,你如果想加入一支法国青年人的足球队,每周有两次踢球的机会,年终还有巡还赛,还有专业的指导和训练,那就亲自过来试试!男人,还没这个勇气吗?
这是一次很好的机会,别错过了报名的时间,现在就开始了!

新浪微博达人勋

楼上的,第一,你没说清楚,我以为全是中国人的呢,第二,我不是没有勇气,我的球技自己还是清楚的,我怎么也是国家级的足球运动员,亚洲C级足球教练,专门带青年队的教练,我是因为我明年不在里尔了,所以算了,加入这个队其实很好啊,既能踢球还能练习法语不是挺好么. 我希望我去的对方也能有这样的队.

新浪微博达人勋

Post by missha
球迷报道~~~~~~~~~~~!
希望明年过去能看场活生生的法甲 呵呵
法甲实话说不好看!俺已经看过好几场!

新浪微博达人勋

Post by 009009
楼上的,第一,你没说清楚,我以为全是中国人的呢,第二,我不是没有勇气,我的球技自己还是清楚的,我怎么也是国家级的足球运动员,亚洲C级足球教练,专门带青年队的教练,我是因为我明年不在里尔了,所以算了,加入这个队其实很好啊,既能踢球还能练习法语不是挺好么. 我希望我去的对方也能有这样的队.
呵呵!老兄别急!
咱们俩去见识见识!