QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maple009

宝贝故事 小白第四次当爹 6只小小白~10月8号更新(P40 周末出游记)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢大家,特别谢谢shuicao的声望和baby娘的大红礼包,好重好重,小白都拿不动啦...:

新浪微博达人勋

Post by maple009
谢谢大家,特别谢谢shuicao的声望和baby娘的大红礼包,好重好重,小白都拿不动啦...:

你个拍马屁的兔外婆!   哈哈:

新浪微博达人勋

Post by alexjecy
一天一个样。真是太可爱了,大部分遗传到小白了。真幸运,

是呀是呀,估计等张开眼睛了,就更漂亮了。  一群袖珍型小白

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也超级期待他们睁眼啊,虽然一天一个样,但我还是嫌他们长得慢,真是心急啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
你个拍马屁的兔外婆! 哈哈:
还要感谢亲爱的四季MM的声望,嘿嘿,继续拍pp~:

新浪微博达人勋

喜欢第3天的小小白,粉红粉红肉乎乎的超可爱

如果我有一千万声望,我就全给小小白。我有一千万吗?没有。所以我只能给小小白一千万声祝福。。。如果我有一千万战斗币,我就全送小小白。我有一千万吗?没有。。。所以我只能给小小白5元战斗币,一只小白分一元。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 芭瑞丝猫
喜欢第3天的小小白,粉红粉红肉乎乎的超可爱

...
多谢多谢,可是有6只小小白喔,不够分呢,嘿嘿~ 我就等着你有一千万的那一天哈,那天可不要把我忘了....

新浪微博达人勋

小小白阿。牛!哈哈
喜得贵兔~~恭喜 恭喜哈

新浪微博达人勋

多谢多谢,可是有6只小小白喔,不够分呢,嘿嘿~ 我就等着你有一千万的那一天哈,那天可不要把我忘了....

那我补上,一共1101,还有前面那一窝,虽然不是小白亲生的。。。
每只100。哈哈,另外多余1块给那只没分到1块的小小白。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
那我补上,一共1101,还有前面那一窝,虽然不是小白亲生的。。。
每只100。哈哈,另外多余1块给那只没分到1块的小小白。
还是错了,那应该是1201才对啊....

新浪微博达人勋

分红包~~~~~~~给小小白~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不谢不谢,这样每个兔兔都能分了 因为声望加不了,刚好战斗币也不知道能做啥,嘿嘿...

新浪微博达人勋

小白赚翻了~~~我就有多少给多少了~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

: : : : : : : : 爽歪了,继续谢谢楼上各位shuicao, CHY之R***Я,特别是zhuzhulou,太感动啦,竟然把全副身家都送了,太感动了.....

新浪微博达人勋

表爽了~~~~继续上照片才是王道~~~~