QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】关于长居的地址

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有朋友知道吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最好是转了 的好

新浪微博达人勋

Post by gao580
最好是转了 的好

可银行换过来的时候,我的长居估计早就到期了

新浪微博达人勋

要银行证明的,估计是要换过来才行~~

新浪微博达人勋

银行所有其他的信息都不用转。只要是法国的都可以。
需要更换的材料就是 orleans的住房证明以及你在orleans干什么的证明。学习的话要有注册证明,工作的话要有工作证明。
Titre de sejour换地址理论上必须在8个工作日内进行,仔细看你titre de sejour的背面。如果你的titre de sejour是外省的,而你想在orleans干点什么,比如买个年卡车票,都是不行的。
所以你要尽快变更地址。
9月一号,8月底这些都没关系,只要你有房屋证明就可以。
仔细看我的帖子吧,对你会有用的。

新浪微博达人勋

但我的住房合同时从9月1号开始的,如果房东给我开了住房证明,我能8月31号去办长居马?

新浪微博达人勋

哎,你应该是没有去办过吧。
你以为你31号去当天就可以办下来吗?pre-accueil审核一次,里面审核一次,总负责还要审核一次。一个星期内你能拿到就算不错的了。你的想法也太简单了,不可能马上就给你办的。
态度好点,要一个recepisse吧,或许会给你。

新浪微博达人勋

材料没问题的话,当天会给recepisse的~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽