QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Adler

有Nice的朋友想踢足球或一起吃烧烤的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有Nice的朋友想踢足球或一起吃烧烤的吗?

有吃的我肯定报名.不过最近食量突然变小了.好在可以减肥,哈哈

新浪微博达人勋

马上就去尼斯了

烧烤~~~~偶喜欢!!算偶一个吧~~~~

新浪微博达人勋

--------------------------------------------------------------------------------大家好 我也要去尼斯了 也在找房中 哪位兄弟姐妹有信息清通知一声 有愿意合租得更好 谢谢哦 我的 MSN:hengsaoliuhe@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by 车矢菊vivian
有吃的我肯定报名.不过最近食量突然变小了.好在可以减肥,哈哈

你也不胖啊,瞎凑啥热闹啊

新浪微博达人勋

大家现在是不是都在打工呀,都蛮忙的吧

新浪微博达人勋

Post by 银戒指长睫毛
谁又有烧烤专用的炉子呢?只要有这个其他都好说。。。。

炉子好说,谁赶几头猪来?

新浪微博达人勋

Post by 我是自己的神
炉子好说,谁赶几头猪来?
你啊 呵呵

新浪微博达人勋

踢球,烧烤,随叫随到....打电话给我!

新浪微博达人勋

我也去,我也去

新浪微博达人勋

Post by dannia
怎么忽然失忆了呀,笨笨。

烧烤 不错. 本人在行. 加我一个 嘿嘿

尤其要能在海边附近就PERFECT 了.

新浪微博达人勋

Post by Adler
大家现在是不是都在打工呀,都蛮忙的吧

不忙不忙/
刚来NICE 闲死乐 呵呵

新浪微博达人勋

加我,虽然是女生但我是读体育专业的,0609086914.MSN|sluciaky@hotmail.com....有没有上海的同胞啊?
我喜欢在屋顶烧烤,但是现在还没找到住处.有没有好心的战友帮帮忙啊...

新浪微博达人勋

我还是比较喜欢在cave烧烤

新浪微博达人勋

让人想到原始人

新浪微博达人勋

恩,光说不练的一帮家伙~~~~~~~~~~~实际行动!!!!!