QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ~小米~

【原创】巴黎动物园游记。小朋友们照片粉墨登场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】巴黎动物园游记。小朋友们照片粉墨登场

Post by 红猪
樱桃的照片每次总是那么漂亮。什么时候帮我们两娘母也拍拍把。喜欢你家的儿字峨,长大一定很帅的那种。
过奖了

什么时候带宝宝们一起出去玩好了

新浪微博达人勋

Post by dddd73
是哦,亲家母的摄影技术真是好啊,你们用的什么相机哦.???

代我亲亲我家大宝和二宝哈
恩,天天亲的。亲的时候说,看我们有人爱呢 我用的是NIKON D70

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
小朋友们太可爱了!!

会拍PP真好...给他们也留下最生动的一刻了

PS:那3个方块偶也没多留意诶...很久以前去的了..........
照片拍的太多,电脑要爆拉

新浪微博达人勋

Post by labell
照片好,名字取得也好,天使翅膀那张太棒了!
你家两个小天使,没治了!不知道我有没有这样的福气,生个双胞胎
MM已经很是福气了

新浪微博达人勋

Post by Goblins
第一楼第三张那个头上长蒲公英的 鸟叫什么名字啊
很漂亮吧,我们去的时候就一直在我们前面来回的走,还一直看着我们,感觉很想出来的样子 只可惜不知道名字

新浪微博达人勋

TO dddd73,告诉亲家个“不幸”消息,我家老大的初吻被一个小女孩无情地夺走了。休息的时候,一个小黑宝宝,大概18个多月的样子,很从容地走到老大面前,搂着老大很认真地就亲上了。。。。怎么办啊,你们不会“嫌弃”我们吧

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
照片拍的太多,电脑要爆拉
多买些碟子.给它们刻起来哦!~都是珍贵的回忆啊!

PS:黑人小MM真强哦 :

新浪微博达人勋

好啊好啊
好多动物啊
我也想去了
今天还从我这的动物园过了
把我臭的.要晕了

新浪微博达人勋

你的儿子好可爱啊,很有帅哥风范

新浪微博达人勋

今天居然没去成,时间不够!!从DISNEY出来都已经下午2点多了,接着只能去NOTRE DAME......
樱桃,你的照相技术这么棒的!!我今天给我儿子拍的没有一张好看的 , 你的儿子真是太帅了!!

新浪微博达人勋

小朋友们真可爱!!!!

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
今天居然没去成,时间不够!!从DISNEY出来都已经下午2点多了,接着只能去NOTRE DAME......
樱桃,你的照相技术这么棒的!!我今天给我儿子拍的没有一张好看的 , 你的儿子真是太帅了!!
一天能去两个地方也不容易了去过一次DISNEY,呆了整一天也没玩完

新浪微博达人勋

原本想借樱桃MM的贴子,把我们在动物园拍的照片也贴上来的
可惜太大,贴不上

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
今天居然没去成,时间不够!!从DISNEY出来都已经下午2点多了,接着只能去NOTRE DAME......!
我们昨天也去DISNEY了呢,玩到下午6点才出来

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
原本想借樱桃MM的贴子,把我们在动物园拍的照片也贴上来的
可惜太大,贴不上
用画图或PHOTOSHOP压一下吧,偶就喜欢看照片了。