QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fatefx

ORLEANS 【分享】 Orleans 实用问题集锦,房子,CAF,Titre de sejour 所有你需要的信息,不断更新添

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也很想知道怎么申请在网上怎么申请这个RESIDENCE,网址是什么啊。顺便还想问一下,这个房子一个月房补大概能有多少啊,谢谢

新浪微博达人勋

http://www.adele.org/public/resi ... ?ville_mere=ORLEANS

找房通用方法 : google.fr --> residence etudiant orleans

CAF : 160 €

新浪微博达人勋

好贴就要顶  顺便问问奥尔良房价贵不?

新浪微博达人勋

房价排名全法倒数第三,是相对最便宜的.按照分区的不同,大概有500欧左右的浮动价格.在第二条轻轨计划启动之前,现在买房是一个很好的时间.

新浪微博达人勋

等稍微有些时间,将给出关于orleans餐馆,车行,修车行,保险,房屋中介,租房,买房等所有新的信息.

新浪微博达人勋

楼主真是好人,太实用了,对了,我想问一下,楼主住的那个RESIDENCE叫什么,看了你给的网站有好几跟呢
谢谢

新浪微博达人勋

楼主大好人、 强顶。

新浪微博达人勋

我的这个叫Madeleine. 附近是一个居住群, 有很多的房子, 背邻卢瓦河, 距市中心步行30分钟, 公车5分钟.

新浪微博达人勋

解释的真详细啊 谢谢了

新浪微博达人勋

quittance de loyer durant de moins de 3 mois + photocopie  这个东西我弄丢了怎么办?

新浪微博达人勋

帮楼主顶  期待更新

新浪微博达人勋

支持楼主! 太伟大了!

新浪微博达人勋

楼主真的太好了。 ~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这么好的帖子继续顶起。。。中国超市倒8月17号才开门。。。老板取度假了。