QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Tim

【龌の新闻】战法著名版主迷药门事件浅析(精华内容在于1楼以及428至458楼)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lidoe
上海女孩子讲“以刚”的时候感觉好软糯阿~
真的啊。。。。

新浪微博达人勋

Post by huiyun
中国男人又上榜了, 不是头一回啦.

即使只有两成真, 那也够可耻了...
啧啧啧。。。。。

新浪微博达人勋

小猫,来,被我木一下,
先前那张露MIMI的PP,不事你本人吧?

新浪微博达人勋

我从来没发过露MIMI的照片。。。

也没有私下传给任何人

因为我根本没拍过,嘿嘿

新浪微博达人勋

我可否转贴一下,在这里,HO HO。。。。不事的马上撤,事滴也马上撤。。。。。。

新浪微博达人勋

肯定不是的

我没拍过裸照,从来没有,也没被偷拍过

新浪微博达人勋

而且你说的那张,有人给我看过了

根本不是的,或许和我长的有点像

但肯定不是

新浪微博达人勋

那我就不八卦了,在我电脑里撤了这张PP。

徐同学,上海还很热吧?

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
真的啊。。。。

每次听到这个词浑身都很酥~~~达

新浪微博达人勋

太牛。。。跟不上形势了
TIM,打个招呼。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by lidoe
每次听到这个词浑身都很酥~~~达
以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚以刚

新浪微博达人勋

恭喜胡子~~~帖子数都过千了!!!
这下真的成名人了~~~
建议在你菜单里加个 灌迷药的可乐 ~~~肯定很有卖头,呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
太牛。。。跟不上形势了
TIM,打个招呼。。。

招呼,招呼:eek:

新浪微博达人勋

Post by Tim's
招呼,招呼:eek:
下巴别掉了。。。: