QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风花雪月

【原创】, 阿尔卑斯山登山报告 全部完成!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dianne的照片真是养眼啊,还穿这么少,我5月份去的chanomix知道山上很冷的,喜欢你3年前去面对大山的那一张,hehe.
雨中爬山那几张也很过瘾阿。看来大家玩得很尽兴嘛,在雪山上我也穿得比较少拍了一张,感觉其实穿少了还不是很冷。就是的脱时候难受。

老魏关于男士文胸的建议真是有创意阿,那下次的照片希望看见你穿着它拍一张罗。

新浪微博达人勋

Post by 行吟醉爱
鉴于各位女士提出的露点问题,本人深刻反思。原来以为男人裸上身无伤大雅,看样子时代是变了。强烈呼吁男权主义者尽快推动男士文胸的发明和推广,尽早和各位优雅的女性站在同一条起跑线上。
此致
敬礼

BY RABBIT8812: 老魏关于男士文胸的建议真是有创意阿,那下次的照片希望看见你穿着它拍一张罗。

兔子, 兔子. 快看. 我亲自设计的

新浪微博达人勋

哈哈哈,太好笑,太有创意了!!!:

新浪微博达人勋

Post by diannezhao

兔子, 兔子. 快看. 我亲自设计的

哈哈。。。好。。。

1+1

新浪微博达人勋

Post by 不死之鱼
再给他看看树挂

他见过了,今年过年的时候。。。
不过现在哈尔滨也不冷了!而且家里面热的要死。。。

新浪微博达人勋

别说,设计的这几款,都挺漂亮的。。。
发现了dianne设计内衣的天赋啊

新浪微博达人勋

Post by Maella
他见过了,今年过年的时候。。。
不过现在哈尔滨也不冷了!而且家里面热的要死。。。
太阳岛他没摔两跤

新浪微博达人勋

Post by 不死之鱼
太阳岛他没摔两跤

为啥要摔跤。。。

新浪微博达人勋

dianne,真是要被你打败了,你实在太可爱了

新浪微博达人勋

Post by 行吟醉爱
鉴于各位女士提出的露点问题,本人深刻反思。原来以为男人裸上身无伤大雅,看样子时代是变了。强烈呼吁男权主义者尽快推动男士文胸的发明和推广,尽早和各位优雅的女性站在同一条起跑线上。
此致
敬礼

应该带瓶VODKA上山阿  估计会有裸奔的身影

新浪微博达人勋

问一下,这天穿什么去mont blanc比较合适?不想带太多的衣服那

新浪微博达人勋

Post by alix
问一下,这天穿什么去mont blanc比较合适?不想带太多的衣服那

参考一下照片啊

新浪微博达人勋

正在看狂笑//////

新浪微博达人勋

汗。。。。。。看dianna设计的文胸怎么觉得上面好像是老魏在吃我豆腐阿。。。。。。。。

新浪微博达人勋

dianne就是偏心阿,老魏的肩带上面还有花。。我们都是白的。。。。。