QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 九三学社

[RENNES]RENNES各加油站当日油价!!!!!!欢迎大家将当日收集到的油价在此公布!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

欢迎ls的兄弟 有空过来玩啊

新浪微博达人勋

汽油便宜的地方质量不一定好,像这种超市门口加油的地方,实际可以行驶的距离就是不如牌子的加油站。唉,石油啊石油,中东阿拉伯人富得来流油。

一直想什么时候汽车太阳能就好了,又节能又环保。

新浪微博达人勋

不远了 国内的人造太阳试验器去年就造好了

理论上说一升海水将来可以转化成3升汽油

国内科学家预测还得30年

新浪微博达人勋

战法的号也需要盗吗?~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by tudou119
战法的号也需要盗吗?~~~~~~~

laohuang发了个帖子 就是召集踢球的那个 他说号丢了

新浪微博达人勋

都有那些人啊?还有我认识的啊?~~~~~

新浪微博达人勋

认识的不多吧 好多我也不认识

新浪微博达人勋

到时间见,别拿你的帖子来聊天,免得水掉了,哈哈~~~~~

新浪微博达人勋

中国石化:93# 4,75 人民币,
95# 4,97 人民币。
这个帖子算不算数?:

新浪微博达人勋

当然算了

SINO PEC

顶一个 ls的 欢迎常来顶贴

新浪微博达人勋

17/08/2007                            S98       S95       Gas       GPL

Leclerc - Rennes-Cleunay                          1.257   1.242     1.049   0.669

Esso - André Trubert                              1.59     1.57       1.35

Intermarché                                          1.325    1.259     1.055

Elf - Alma (Parking de Carrefour)              1.259     1.242     1.049    0.67

Elf - Hippodrome                                   1.264     1.244     1.049    0.67

新浪微博达人勋

LZ 加油哦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽