QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuhan

【灌水】“新色团”第二座大楼疯狂加盖中,期待你的一砖一瓦,,新新好男男们,加入吧,不盖了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by yuhan
楼上的,你你你,太可恶了
我吃的是面条 你以为又是火锅啊

新浪微博达人勋

:eek: 这次真的美人了

新浪微博达人勋

我一个人灌水赚ZDB

新浪微博达人勋

灌吧~~~~

新浪微博达人勋

七.浪漫高雅的紫红色
  代表星座:天秤座

解 析:你集浪漫、风韵与闲雅于一身,感情丰富,渴望生活在充满艺术幻想的意境中,性情脆弱而温柔,容易相处,有些自我陶醉。如果你不是为了爱情而生存,要么就会为艺术而献身。生活上的依赖感强烈,渴望另一半是你毕生可倚赖的坚强臂膀。通常,你属于那种充满激情的情人,能够将那种奢华美丽的爱弥漫于卧室和彼此的关系间。总喜欢人们围绕在你的身边,保持一种亲密的状态。喜欢浪漫,喜欢花朵,喜欢诗情画意,喜欢沉浸在爱河中的那种感觉,这是你们生活中非常关心的部分。

爱色启示:活跃与爱交际的一面,难免导致搞不清楚什么才是真正的爱情;难以承受孤独的你,经常会出现不甘寂寞的举动,有时不明不白地落入感情束缚中。虽说面对异性时,你并不很主动,你怡人的风姿会深深吸引对方,但是在你优柔寡断与保持中立的特性面前,往往使心仪的对象感觉在你眼中他并不重要,以致于与 “准爱人”失之交臂。

另外太过于依赖感情或家人,对于感情抱持着太大的期望,容易使梦幻破灭。

调和色彩:务实的橄榄绿可平衡你对浪漫的炽热追求。

这条跟我还真的挺像的

新浪微博达人勋

天秤座容易沉溺于……
像天秤座这么知性、论理的星座,其最沉迷的也是脑部活动方面的事情,譬如,他们可能会沉迷于明天出席宴会到底要穿什么,沉迷于对未来的悲观假想与可能应对、或是沉迷于坑蒙拐骗别人的感情或金钱;天秤沉迷的东西可能花不了什么大钱,但却绝对让人体会什么是“年华似水流,转眼又是春风柔”。总结来说,天秤最容易沉溺的就是古代魏晋南北六朝时盛行,最后间接导致亡国的——清谈。

新浪微博达人勋

太像我了~~~

新浪微博达人勋

天秤座
天秤座专克射手和双鱼。射手和双鱼都是木星所管辖的,爱夸张,没定性,但天秤座却是理智又坚强,一旦决定的事,炮都轰不掉。射手、双鱼在天秤前虽然刚开始能耍耍花枪,到头来终归要低头称降。

这两个星座的人,遇上我要小必了

新浪微博达人勋

天秤座

很容易陷入爱情的就是这个星座了,对他放电无疑是对了他的胃口,挑个四下无人的机会称赞他的魅力,但不要大家面前这么做,他不太喜欢这样。

哈哈,我狂笑中,容易陷入爱情中,貌似有点对哦,,,夸我吧,表拍我就好

新浪微博达人勋

还好两个都不是。。。

新浪微博达人勋

有一个记者采访一个精神病院的院长问:「你们用什么方法确定患者是否完全康复呢?」

院长说:「我们给他一个测试,我们在一个浴缸盛满水,旁边放一个汤勺和一个大碗让他们把缸里的水排出去」记者不以为然说:「那当然是用大碗了!」院长看了他一眼,慢慢的说:「正常的人是拔掉塞子的......」:

新浪微博达人勋

昨晚灌水盖楼,KV没抢到6000层,气得不行。。。,我无意中盖到了。也没有给我加ZDB啊。。。

新浪微博达人勋

Post by yuhan
你嫌弃我了

我哪能嫌弃你呢```这为了周4去见你````我新买了好多衣服呢````

新浪微博达人勋

换班时间到

新浪微博达人勋

1234567````7654321```