QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jovenlee

【原创】我和老公的甜蜜生活照,第9页加新在英国的日子,在不断更新中哦!122楼和131楼再

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好到老这句话其实挺假的,我想每个人曾经都想和自己喜欢的女孩子男孩子好到老吧,但是现在想想过去的想法其实是美好的,只是因为某个误会,某件小事而终结了那段美好的幸福。如果你们在一起5,6年了,还能说出这句话:我们一定要好到老。我真的衷心祝福你们幸福。其实现在只要有心就可以了,眼前的快乐才是最重要的不是嘛

新浪微博达人勋

比较 配的...

新浪微博达人勋

唉~羡慕啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

祝福你们白头到老吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

丫,我忙完论文了,又是我们这凌晨2点30了.你已经睡了,在帖子上和你说声晚安吧. 你应该再传些照片上来,能弄点好看点的吗,您那审美....    不过照片发前先拿来我审核下.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真好呀,祝福你们。

新浪微博达人勋

Post by 中田英寿
好到老这句话其实挺假的,我想每个人曾经都想和自己喜欢的女孩子男孩子好到老吧,但是现在想想过去的想法其实是美好的,只是因为某个误会,某件小事而终结了那段美好的幸福。如果你们在一起5,6年了,还能说出这句话:我们一定要好到老。我真的衷心祝福你们幸福。其实现在只要有心就可以了,眼前的快乐才是最重要的不是嘛
球踢的好~话也这么经典

新浪微博达人勋

好好身材的MM哦^_^

新浪微博达人勋

失眠,其实是第3天了.一个月了,第一次没在一起过周末. 想到很多,和你在西安的日子,想到一个人在上海的日子......   9月了,好快.  很想你.

新浪微博达人勋

Post by zuozuoleelee
失眠,其实是第3天了.一个月了,第一次没在一起过周末. 想到很多,和你在西安的日子,想到一个人在上海的日子...... 9月了,好快. 很想你.

........................?????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋