QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞳瞳@@

2007年8月11日女人版聚会照片!P 1, 4, 5[首页再次更新几张!!]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
老佛爷后面一带是不是有人乱用你的名字呀?
我想起那天 停车场外躺着的那几人[就是好心告诉我们要输入号码的那几人]
也许也都叫胡子。。。。

新浪微博达人勋

因为都留着大胡子~

新浪微博达人勋

好热闹!!!

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
是吗?hehe 自然表现而已。。。

喜欢吗?亲亲来
可怜的孩子。。。。

新浪微博达人勋

顶上去给大家看~

新浪微博达人勋

怎么说呢。。。。。。胡子喜欢的是郎情妾意两情相许,下药?nnd太蔑视我了啊!!!

这不是个轻易可开的玩笑(原文已阅),如果有什么人发生了什么事,我支持她速速报警。

我是很清白的,且一向如此。
可怜的孩子,胡子,你放心,虽然我们才见过一次面,也不是很熟,但是他们这么信任你,就多加个我吧,不要让我们失望,加油 a

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) Barbarossa, 小囡子1861  

谢谢。。。。。。亲亲来!

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
可怜的孩子。。。。
为什么我们有一样的口头禅??呵呵

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) Barbarossa, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=81767"...
八客气:

新浪微博达人勋

楼上,我要去吃饭~~~~

新浪微博达人勋

这年头,大家是到处吃啊~哈哈

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) Barbarossa, nam, 小囡子1861, wenxinwenxin  

新浪微博达人勋

和朋友小聚 是最开心的事 尤其当一堆女人聚在一起的时候

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) Barbarossa, 看得见, ellengf, dauphine85, violaine227, zane007007007, neinei+  
。。。。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) Barbarossa, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=28176"...

您的嗜好难道是Ctrl+c---Ctrl+v?