QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳瞳@@

2007年8月11日女人版聚会照片!P 1, 4, 5[首页再次更新几张!!]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by vvpiggy
我还是只看到我家的破狗

哈哈哈,不破!不破!很好看的狗儿呀!!!
她的脾气像你哦~~~有点怯生生地

。。。。。。要常常的带她出来练胆子哦!!!

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
哈哈哈,不破!不破!很好看的狗儿呀!!!
她的脾气像你哦~~~有点怯生生地

。。。。。。要常常的带她出来练胆子哦!!!
我第一句话对狗狗说的是:“红烧”。。

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
你们不早说
去年都乖乖给了钱

跟阿虎说过的:违章对你家的牌照无效。停车也是,只要表被拖走,别的不怕!8月份在巴黎市区基本上随便泊车勒!

新浪微博达人勋

我第一句话对狗狗说的是:“红烧”。。

你为什么这么馋啊!!!说实话vivi的臭臭很好看的。。。。。。你说我对臭臭是不是有点太严肃了?。。。。。。vivi 很早就来了,看来是个做事认真的人

新浪微博达人勋

卡通的那个好可爱,哈哈

新浪微博达人勋

跟阿虎说过的:违章对你家的牌照无效。停车也是,只要表被拖走,别的不怕!8月份在巴黎市区基本上随便泊车勒!
可我们今天在13区KFC门口就被警察K了一下 还好没罚钱
我们没看见那个小红绿灯

新浪微博达人勋

你为什么这么馋啊!!!说实话vivi的臭臭很好看的。。。。。。你说我对臭臭是不是有点太严肃了?。。。。。。vivi 很早就来了,看来是个做事认真的人
是啊 臭臭蛮可爱的 因为还小的缘故 还是很活泼

小狗要过了2岁2岁半才安静的下来

新浪微博达人勋

是啊 臭臭蛮可爱的 因为还小的缘故 还是很活泼

小狗要过了2岁2岁半才安静的下来

下次带你家的特种狗来哦!我们开个狗狗聚会哈!

新浪微博达人勋

下次带你家的特种狗来哦!我们开个狗狗聚会哈!
我家那个纸皮老虎。。。。 。。。只会对着阿人黑人凶
对人就一贴药

新浪微博达人勋

可我们今天在13区KFC门口就被警察K了一下 还好没罚钱
我们没看见那个小红绿灯

当场被警察掐到么总归惨了,可是不会扣分不会吊照,最多出点钱也就结了。

新浪微博达人勋

我家那个纸皮老虎。。。。 。。。只会对着阿人黑人凶
对人就一贴药

个cn老好了好伐!!!阿拉则狗狗就兹了勒家里还有点用,出去屁用没有 还要我保护它阿!!!(狗好像都8喜欢黑人与阿人的。。。他们也不喜欢狗狗!cn正好,嘿嘿!)

新浪微博达人勋

都还没睡觉啊。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

当场被警察掐到么总归惨了,可是不会扣分不会吊照,最多出点钱也就结了。

那警察搞笑 叫我们倒退回去看看红绿灯 后面车也傻了 跟着一起退
结果退了看到了 警察就走了。。。。无聊伐你说

新浪微博达人勋

个cn老好了好伐!!!阿拉则狗狗就兹了勒家里还有点用,出去屁用没有 还要我保护它阿!!!(狗好像都8喜欢黑人与阿人的。。。他们也不喜欢狗狗!cn正好,嘿嘿!)
。。。 。。。你家狗什么品种的

新浪微博达人勋

我都掉到第NNNNNNNNNNNNN页了

唉。。。。。