QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 糖炒栗子

【灌水】JM们,有一边写实习报告,一边在这闲逛的没?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 雪球
你怎么运气那么好的拉? 羡慕ing

我的实习chef,学校老师,统统vacances去也。

就算都在也没人管的,chef 忙得要死,老师最多给点条纲意见,从头到尾都得自己捉刀。

现在还要一边上班一边论文,苦啊

我的实习日期和你们不一样,我是上一半课实习,写报告的时候,边上课考试边写,愁死我了,那段时间。明年应该是七月份写完吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家一起互相鼓励吧!
NND,一定要搞定论文,10分足矣。

新浪微博达人勋

Post by 雪球
你怎么运气那么好的拉? 羡慕ing

我的实习chef,学校老师,统统vacances去也。

就算都在也没人管的,chef 忙得要死,老师最多给点条纲意见,从头到尾都得自己捉刀。

现在还要一边上班一边论文,苦啊

我们老师秘书也都在放假~~

新浪微博达人勋

Post by 风漩
你们都没我强,我过几天就要交了
还在逛
hahahaha

你厉害~~LR的友人都很强呀~

我也是LR的,20多号要交,才刚刚开始~~

每次作业我都脱到最后!

新浪微博达人勋

Post by apc
我也在痛苦中
还有一大半呢,9月初要交了
生不如死

握手,搬家,找房子,换城市,实习,实习报告,答辩....

生不如死

新浪微博达人勋

今天还有1小时就过去了,一定要坚持写完公司介绍!
明天又要继续实习了,周末好短暂!

新浪微博达人勋

Post by 糖炒栗子
你厉害~~LR的友人都很强呀~

我也是LR的,20多号要交,才刚刚开始~~

每次作业我都脱到最后!

我想大家都是一样的。
我每次都跟自己说一定要在6月底完成论文,结果拖呀拖

新浪微博达人勋

我也是啊,天天在论文耗着,都快枯萎了。再不完成就要歇菜了,想想这一年,课都过了,要是最后卡在论文上就冤死了。其实本来该6月底结束的,结果我先前交了几页,导师说写得太口语化了,一下子受打击了,罢工了好久!现在回头想想,罢工到最后,急得还是我自己。导师也度假去了,NND老子不管了怎么也得写出60页,爱口语化不口语化。这个帖子希望不要沉啊,大家一起发泄发泄也好啊!

新浪微博达人勋

这个世界诱惑太多~ 比如说站法

论文呀,报告呀是最后的选择:

Post by 一笑而过
我想大家都是一样的。
我每次都跟自己说一定要在6月底完成论文,结果拖呀拖

新浪微博达人勋

Post by 遇见98
我也是啊,天天在论文耗着,都快枯萎了。再不完成就要歇菜了,想想这一年,课都过了,要是最后卡在论文上就冤死了。其实本来该6月底结束的,结果我先前交了几页,导师说写得太口语化了,一下子受打击了,罢工了好久!现在回头想想,罢工到最后,急得还是我自己。导师也度假去了,NND老子不管了怎么也得写出60页,爱口语化不口语化。这个帖子希望不要沉啊,大家一起发泄发泄也好啊!

MM加油呀~~
口语化才证明是自己写的嘛

呵呵,让导师改,这是他的任务!

新浪微博达人勋

大家一起互相鼓励吧!
NND,一定要搞定论文,10分足矣。

在法国10万岁

VIVE 10~~~

新浪微博达人勋

Post by 遇见98
我也是啊,天天在论文耗着,都快枯萎了。再不完成就要歇菜了,想想这一年,课都过了,要是最后卡在论文上就冤死了。其实本来该6月底结束的,结果我先前交了几页,导师说写得太口语化了,一下子受打击了,罢工了好久!现在回头想想,罢工到最后,急得还是我自己。导师也度假去了,NND老子不管了怎么也得写出60页,爱口语化不口语化。这个帖子希望不要沉啊,大家一起发泄发泄也好啊

同意同意!

新浪微博达人勋

Post by 糖炒栗子
这个世界诱惑太多~ 比如说站法

论文呀,报告呀是最后的选择:

其实说实话,有时候想想真不知道这网络的魅力怎么这么大。在战法上瞎逛,这看那看,一大把的时间没了。明知论文在不写就死了,还是要在这耗着。
我看我明年做个关于网络和中国留学生的论文吧!哈哈,更有理由在这逛了

新浪微博达人勋

同意同意!

等JMS都写完报告,论文了~再让它沉下去