QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不逝死神

【原创】【NBA讨论帖】 大家有什么关于篮球的精彩话题可以拿出来讨论啊!为我们的篮

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

过来看看!!!!

新浪微博达人勋

哥们,比赛开始了么?

新浪微博达人勋

Post by 不逝死神
火箭这个阵容不能和绿衫军比啊,绿衫军现在的那3个伙计可全都是原来球队的当家球星啊!全是当打之年,哪个不是一场下来20+,5+.5+的球员?而且关键时刻能拿得出来啊,小麦和弗老大,往往是在关键时刻掉链子啊!
篮球要是简单的数字相加就不用打了大哥

新浪微博达人勋

等凯尔特人解决阵地战怎么打再说夺冠吧
没有板凳,没有控卫,没有低位

3个人每场60次投篮贡献70分

新浪微博达人勋

单纯论阵容,掘金各个位置的配备比凯尔特人合理多了,可惜没防守一样拿不到总冠军

新浪微博达人勋

期待一下新赛季的灰熊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

来法国就没再看篮球了,迷小艾迷了3年,高三时候和湖人的巅峰对决,之后都没关心nba了,哎……

新浪微博达人勋

看来出国留学害人不浅,挖卡卡卡~

新浪微博达人勋

Post by 不死之鱼
篮球要是简单的数字相加就不用打了大哥

那你告诉我在比赛没开始之前,评价一个球队是不是要看球员?那么评价一个球员是不是要看他以前的数据,不然的话我们拿探测仪去探测?对,单场能达到狼王的数据的人不少,坎比,也能做到,但是为什么坎比没有狼王的名气?这就是你说的不能光看数据了,你得看到数据以外的东西!不然的话,狼王那么高的工资早该被人唾骂了!再说,掘金的配备是合理,但是为什么过不了季候赛第一轮?那是因为掘进内外线的进攻衔接不起来,没有好的射手!你说绿衫军没有板凳,那你说除了小牛马刺有很身的板凳深度外, 还有哪个球队有?06年小牛的板凳深度够吧?为什么还是输给了热火?没有控卫,那你说,除了太阳,马刺,网队,活塞,还有哪个球队敢拿自己的控卫,出来喊? 在这里面尤其以纳什和基德为尊,那这两个队伍在他们的带领下拿过冠军吗?

新浪微博达人勋

nash and kidd没有拿到冠军~
就像kg没有拿到冠军一样~

缺了别人都不成~

新浪微博达人勋

所以组成一支全明星球队才是王道~哈哈~
不过控卫的位置真的很重要..

新浪微博达人勋

那你告诉我在比赛没开始之前,评价一个球队是不是要看球员?那么评价一个球员是不是要看他以前的数据,不然的话我们拿探测仪去探测?对,单场能达到狼王的数据的人不少,坎比,也能做到,但是为什么坎比没有狼王的名气?这就是你说的不能光看数据了,你得看到数据以外的东西!不然的话,狼王那么高的工资早该被人唾骂了!再说,掘金的配备是合理,但是为什么过不了季候赛第一轮?那是因为掘进内外线的进攻衔接不起来,没有好的射手...
前面已经给你讲了凯尔特人队伍上存在的技术缺陷,没有低位进攻的球队,没有一个可以有效组织进攻的人,除了现在这三个人再没有一个每场可以稳定贡献10分得球员。
没有内线的低位进攻靠外线是打不死人的,等你看看梦7打欧洲球队就知道了。
这三个人在一支队肯定会牺牲一个人的数据,很明显就是雷阿伦,这样也就是说阿伦很有可能变成一个和莱斯类似的纯空位投手,因为场上只有一个球,加内特和皮尔斯都是需要持球进攻的人。这样一来这三个人肯定没有1+1+1>3的威力
我想问一下抛开这三个人凯尔特人还有谁可以有每场10分得贡献
你觉得就凭加内特的22分,皮尔斯的25分,阿伦的18-20分凯尔特人能赢球吗,别忘了他们三个要占去球队2/3左右的投篮,剩下的人能靠1/3的投篮拿下30分吗?
再说防守,绿山军的外线防守能力能让人信任么?能禁得住德隆,保罗,帕克等人的冲击吗?
内线方面,以前森林狼遇到的问题,凯尔特人一点也逃不掉,遇到高中锋的球队,有很强得分能力和运动能力的大前锋的球队凯尔特人的内线都很容易被打爆,加内特防守再好也解决不了两个人的问题
您举的那些没拿过总冠军的人的例子很是可笑,篮球是项整体运动,早过了靠2,3个明星打天下的时候了
我觉得你应该祈祷下这三个人千万不要有谁在赛季中受伤,否则季候赛都成问题

ps:个人观点,凯尔特人和森林狼的这桩交易是个双输交易。
我想如果凯尔特人留住埃尔杰弗逊,杰拉的格林还有特尔菲尔,凯尔特人的阵容应该更有冲击力。
纯属个人意见,大家完全可以一点都不赞同,但是希望大家能给出点建设性意见。单纯的加减法没有什么意思

新浪微博达人勋

没有意见...成绩说明问题..

新浪微博达人勋

Post by 不死之鱼
前面已经给你讲了凯尔特人队伍上存在的技术缺陷,没有低位进攻的球队,没有一个可以有效组织进攻的人,除了现在这三个人再没有一个每场可以稳定贡献10分得球员。
没有内线的低位进攻靠外线是打不死人的,等你看看梦7打欧洲球队就知道了。
这三个人在一支队肯定会牺牲一个人的数据,很明显就是雷阿伦,这样也就是说阿伦很有可能变成一个和莱斯类似的纯空位投手,因为场上只有一个球,加内特和皮尔斯都是需要持球进攻的人。这样...

我想每个人都有个人的意见,但是你要明白一点,不是你想要什么球员,就可以得到什么球员,每个队的管理层都希望自己的球队得冠军,我想,再怎么样凯尔特人的管理层也比咱明白吧?那么他这样换就有他自己的道理,如果像你那样说,凯尔特人是个双输的交易,那么众多的美国篮球专家在那捧他干什么?为啥波西宁愿降薪去选择绿衫军?没个球队都不可能完美,马刺和小牛不都有阴沟里翻船的例子吗?还有,你说的他没有地位进攻,没有控球后卫,没有这个没有那个,那么事实上是真没有呢,还是有,但是没有别的队强大呢?事实上我们不能要求任何一个队伍,在任何一个方面都达到顶级水平,如果真那样的话,那么比赛真的就不用打了

新浪微博达人勋

我想每个人都有个人的意见,但是你要明白一点,不是你想要什么球员,就可以得到什么球员,每个队的管理层都希望自己的球队得冠军,我想,再怎么样凯尔特人的管理层也比咱明白吧?那么他这样换就有他自己的道理,如果像你那样说,凯尔特人是个双输的交易,那么众多的美国篮球专家在那捧他干什么?为啥波西宁愿降薪去选择绿衫军?没个球队都不可能完美,马刺和小牛不都有阴沟里翻船的例子吗?还有,你说的他没有地位进攻,没有控球后...
你还是没明白我的意思,没有必要把凯尔特人捧上天。
呵呵,专家也有可能是砖家

反正我肯定只是个砖家,看到不同意的观点表达一下自己的意见,见笑