QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

时光飞逝,战法见证着我们

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-10-16 20:42
我超過50了,基本在53左右徘徊,我開學之後就沒時間鍛煉了,很不好。

你怎么和复生一样,搞锻炼,其实多睡觉也蛮好的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-10-16 20:37
我认识我老公的时候他被某SSII派去Total做Mission,一做就做了10年,当时想进去,人家不招,说条件是30岁 ...

我发现这种行业领头公司都不好进去。里面都是精英里的精英。呵呵,也要看运气。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-16 09:49
你怎么和复生一样,搞锻炼,其实多睡觉也蛮好的。

女人到了一定年紀,不鍛煉身體是鬆鬆的,睡覺睡不緊緻的,我不喜歡鬆鬆的身體的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-10-16 20:41
今年好像更牛,业绩更好,而且道达尔比较偏向投资人,宁可给股东分红也不愿意给员工涨工资,所以员工不乐 ...

说到这点,我想起total财务报表里缺现金流,这也是为什么他宁可分红给股东,也不涨工资,为了吸引更多人买他的股票获取更多运作资金。

银行的股票也是对股东很大方,也是需要资金运作,问题是股息上去了,股价拼命往下跌。

所以,公司分红大方一定是有原因的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-10-16 20:55
女人到了一定年紀,不鍛煉身體是鬆鬆的,睡覺睡不緊緻的,我不喜歡鬆鬆的身體的。 ...

明白了,我也要运动,嗯,谢谢你的提醒啦

新浪微博达人勋

为啥网页版不能回复?战法也不修正呢?都这么久了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-10-17 17:57

留言时加个称呼就可以了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-10-17 18:57

我也发现这个问题了,很多操作都只能在手机端进行。我前两天想删个帖子,电脑端不能删除,只能在手机端操作。奇了怪了。

新浪微博达人勋

不能回复挺讨厌的。战法不积极修改说明他们更注重手机版,因为那里人多嘛。
还在电脑版流连的都是老战法人,对电脑版有感情吧。
以前战法多热闹啊,还有隔三岔五越版吵架的。
现在女人版美丽版合并,不过也正常,当年混女人版的现如今也该结婚生子了。

新浪微博达人勋

月嫂减肥如何了?

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-10-26 08:40
月嫂减肥如何了?

还好,没减肥,我以后也做一个像你一样的表格。

你的体重在52和50间浮动,跨越不大。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-10-26 08:40
月嫂减肥如何了?

我今晚就做表格,我们一起努力减肥,我要追赶你。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-10-26 08:37
不能回复挺讨厌的。战法不积极修改说明他们更注重手机版,因为那里人多嘛。
还在电脑版流连的都是老战法人 ...

是的,现在基本都是几个早就认识的人来发言。
这样也蛮好的

新浪微博达人勋

我本来就只想减到50一下,也没太认真,就是晚上比以前吃得少两口。但还是有效果的,起码趋势走低。

新浪微博达人勋

人少清净,关键是大家同龄啊。
我还记得那时候都讲孕期啊宝宝啥的,而且大多头胎。
现在都讲孩子青春期问题