QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PENGRUN

理财置业 提供Fortuneo /BOURSORAMA/Hellobank开户推荐返现190eu 长期有效哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,
这是我的代码13188703,以便您受益于Fortuneo Banque银行的返现:13188703。
   Bonjour,
voici mon code parrain pour que tu bénéficies des avantages de Fortuneo Banque : 13188703.
A bientôt !

新浪微博达人勋

老板,需要寄快递都国内吗,加微15519886068,一手庄,价格优,渠道稳

新浪微博达人勋

活动重开#
万票有需要开Boursorama 银行卡的吗?
使用我的推荐码CHGO5807,得银行返现150欧+我给你的60欧,共得210欧哦
有任何问题,欢迎联系我的邮箱gongcgenfrank@gmail.com联系我。 或者手机号0771125807发短信哦。有问题可以加我微信haodekelaimeng看一下如何处理,Thanks♪(・ω・)ノ

新浪微博达人勋

你好,
这是我的代码13188703,以便您受益于Fortuneo Banque银行的返现:13188703。
   Bonjour,
voici mon code parrain pour que tu bénéficies des avantages de Fortuneo Banque : 13188703.
A bientôt !

新浪微博达人勋

上个月用了LZ邀请码,银行的奖励确实收到了,不过至今还没收到lz答应的奖励。收到后再来更新。。。
最后更新下:最终等了2礼拜还是收到LZ的转账了,只不过比约定的少了10欧

新浪微博达人勋

你好,
   Bonjour,
A bientôt !

新浪微博达人勋

你好,
   Bonjour,
A bientôt !

新浪微博达人勋

活动重开#
万票有需要开Boursorama 银行卡的吗?
使用我的推荐码CHGO5807,得银行返现150欧+我给你的60欧,共得210欧哦
有任何问题,欢迎联系我的邮箱gongcgenfrank@gmail.com联系我。 或者手机号0771125807发短信哦。有问题可以加我微信haodekelaimeng看一下如何处理,Thanks♪(・ω・)ノ

新浪微博达人勋

最后24小时
有需要开hellobank银行卡的吗?
私聊我得流程,得银行返现80欧新人+50欧主银行+我给你的30/60欧,最高可得190欧哦(最低可130欧)
特别好用的银行哦!有任何问题,欢迎联系我的邮箱gongcgenfrank@gmail.com联系我。

新浪微博达人勋

HELLOBANK为期一周的新活动今天又开始了,想开户可以邮件我