QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

江苏 巴黎江苏朋友大本营~~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于赢球了~

新浪体育讯 北京时间1月23日苏州消息,凭借胡雪峰最后时刻的6罚5中,江苏南钢队在季后赛第一轮第五场生死大战中以113比108战胜福建浔兴队,以总比分3-2淘汰对手晋级半决赛,半决赛他们将对阵辽宁盼盼。在被江苏淘汰之后,福建成为CBA历史上第一支连续两个赛季在首轮打满5场并且被淘汰的球队。

本场比赛中,唐正东砍下24分和14个篮板,胡雪峰20分7个篮板7次助攻,张成得到17分,杨力23分和6个篮板,史密斯19分;福建队这边龚松林拿下30分和5个篮板,吕晓明19分和12次助攻,刘玉栋得到12分和8个篮板,杰米尔14分和10个篮板。

第一节比赛以江苏队张成成功的2+1拉开序幕。两队开场后很快进入状态,比分交替上升。江苏队张成状态神勇,带领江苏队确立领先优势。但随后福建队加强了防守,他们很快将比分追上。第一节比赛结束,江苏队31:30福建队。

第二节比赛,江苏队的防守出现漏洞,被福建队连续进攻得分,福建队领先的优势也在不断扩大。福建队换下杰米尔后,江苏队内线频频得分。但江苏队并未能把握住机会,福建队连续快攻成功,继续保持领先。上半场比赛结束,江苏队58:64福建队。

下半场比赛,江苏队大举反扑,随着张成的三分命中江苏队追到仅落后1分。随后的1分多钟,双方都陷入了进攻瓶颈,多回合进攻都未打成。江苏队易立、杨力的得分帮助江苏队反超比分。福建队连续被抢断,落后的分数达到10分以上。第三节福建队仅得到了可怜的13分。第三节结束,江苏队88:77福建。

最后一节,福建队一开场便连追8分,比赛再次陷入僵局。福建队加强了快攻,江苏队无力招架,领先优势仅剩1分。唐正东在篮下发威,帮助江苏队稳定了局面。关键时刻福建外援杰米尔被罚下场。杜万关键一投福建追成100-102.比赛还有2分17秒时,江苏104-103领先,随后,龚松林三罚三中,追成106平。最后时刻胡雪峰6罚5中率领江苏队最终113比108战胜福建队,总比分3比2击败对手晋级。

下一场比赛,江苏队将在1月25日的半决赛首战中,主场迎战辽宁盼盼队。

江苏队首发:11唐正东 55胡雪峰 44杨立 9张成 5史密斯

福建队首发:23杨超 13龚松林 10吕晓明 22刘玉栋 40杰米尔

新浪微博达人勋

原帖由 低调的杰青 于 2008-1-23 15:24 发表
新浪体育讯 北京时间1月23日苏州消息,凭借胡雪峰最后时刻的6罚5中,江苏南钢队在季后赛第一轮第五场生死大战中以113比108战胜福建浔兴队,以总比分3-2淘汰对手晋级半决赛,半决赛他们将对阵辽宁盼盼。在被江苏淘汰之后,福建 ...

是啊,虽然很艰难,老胡真的应该出去学习个几年,江苏的小伙子不能再被埋没了

新浪微博达人勋

原帖由 黄立行 于 2008-1-23 00:59 发表
一刀,又见一刀~~

怎么了?~

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2008-1-23 12:11 发表

去你傢比較好

同意~~

新浪微博达人勋

原帖由 低调的杰青 于 2008-1-23 15:24 发表
新浪体育讯 北京时间1月23日苏州消息,凭借胡雪峰最后时刻的6罚5中,江苏南钢队在季后赛第一轮第五场生死大战中以113比108战胜福建浔兴队,以总比分3-2淘汰对手晋级半决赛,半决赛他们将对阵辽宁盼盼。在被江苏淘汰之后,福建 ...

又见体育新闻~

新浪微博达人勋

没人回答我群超在哪啊!!!!!!!!!!!!!!!1

粽子当然能带啦,什么不能带,我什么吃的都带过了,包括大闸蟹

新浪微博达人勋

我太爱吃粽子啦!! 上次在站法上买了7个,我说粽子是白的,不入味,还被人骂了,说卖了这么就粽子没人说过这种话,晕拉,我们那边的肉粽子可是红噗噗的......

新浪微博达人勋

原帖由 magnolia 于 2008-1-23 21:41 发表
没人回答我群超在哪啊!!!!!!!!!!!!!!!1

粽子当然能带啦,什么不能带,我什么吃的都带过了,包括大闸蟹

超群在13区大陈氏斜对面~蛋糕店~~

不是说现在上飞机吃得基本上都不让带了吗?~查的不严了啊?~

新浪微博达人勋

原帖由 magnolia 于 2008-1-23 21:44 发表
我太爱吃粽子啦!! 上次在站法上买了7个,我说粽子是白的,不入味,还被人骂了,说卖了这么就粽子没人说过这种话,晕拉,我们那边的肉粽子可是红噗噗的...... ...

不能以国内的标准来衡量~~

新浪微博达人勋

=== 寻人! ===

有没有人认识一个叫张咏梅的无锡人啊,应该是学服装设计的, 劳驾大家乐!!

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2008-1-23 12:11 发表

去你傢比較好

我家太小了,坐不下。

新浪微博达人勋

原帖由 felix_82 于 2008-1-23 21:06 发表

又见体育新闻~

看江苏的比赛心脏一定要好。。出了名的过山车~

新浪微博达人勋

原帖由 低调的杰青 于 2008-1-24 15:56 发表

就是这样看起来才刺激哎~

掉八一居然没进半决赛~真没想到~

新浪微博达人勋

原帖由 arden140 于 2008-1-24 08:37 发表
有没有人认识一个叫张咏梅的无锡人啊,应该是学服装设计的, 劳驾大家乐!!

好像不认识~

新浪微博达人勋

原帖由 低调的杰青 于 2008-1-24 15:56 发表

很久没看过了~