QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

江苏 巴黎江苏朋友大本营~~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无锡人~~现在格勒~
QQ 445172449
MSN lichen.shen@gmail.com(不怎么用= =)

新浪微博达人勋

好久没来了

新浪微博达人勋

在法国的南京朋友请PM我,给你发群号,战斗在法国的南京人!!

新浪微博达人勋

南京的, 晚上阿有聚会啊?或酒吧什么的活动。

新浪微博达人勋

借地问事有人要去烧烤吗

首先这个 有没有偶熟人先 ???
没有没关系....
有没有在巴黎的有车的周六有空的??? ...
婳HUA 发表于 2009-5-29 18:42

熟人不是俺嘛

新浪微博达人勋

哈哈 我终于知道你怎么找到我的了!
发条精灵 发表于 2009-2-4 21:32

哇...我知道你怎么知道我怎么找到你的了

新浪微博达人勋

有没有QQ群啊

新浪微博达人勋

报道~~苏州滴。。。9月到巴黎。。。这10天在贝桑松~~扣扣号是527301929

新浪微博达人勋

我来报名,我是无锡人janice0454@hotmail.com
在巴黎

新浪微博达人勋

2010巴黎,常州海外高层次人才洽谈会欢迎参加1F  发表于 昨天 11:28 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印 | 使用道具
“把握机遇
成就未来
落户常州
共谋发展”

2010巴黎-常州市海外高层次人才洽谈会欢迎您出席

主办:
常州市人民政府

承办: 法国法中企业家与管理者协会

协办:
全欧华人专业协会联合会

时间:2010年9月 12日,星期日, 15h00 -18 :00。

地点:14区万豪酒店会议中心影视厅,Hotel Marriott paris Rive Gauche。Add:17, Boulevard Saint-Jacques 75014 Paris,地铁6号线Saint-Jacques站

联系人 :黄先生

电话:0612530170,0952970559

QQ:84439470@qq.com
电子邮件(MSN):mba_hsp@hotmail.com

姓名

最高学位

专业

工作单位、职位

电话

Email

常州市位于经济发达的长江三角洲地区,与上海、南京等距相望,与苏州、无锡联扶成片。总面积4375平方公里,人口500余万,是“中国投资环境百佳城市,国家科技兴贸创新城市,国家知识产权示范创建市,城市综合实力名列全国第20位。长期以来,常州市政府一直高度重视海外人才回国服务工作,把吸纳更多的海外高层次人才来常州创业作为各项工作的重中之重。

常州市出席贵宾:

1,赵正斌,中共常州市委组织部副部长
2,宗茵芬,常州市人力资源与社会保障局副局长(女)
3,周承涛,常州市委组织部人才处处长
4,吕群,常州市天宁区人力资源与社会保障局局长
5,查亚强,江苏省金坛经济开发区管委会主任

常州市准备了近千个高级职位虚位以待,具体请到现场领取招聘手册。我们诚挚欢迎广大留学人员、访问学者及社会各界积极参与。这将是你寻找工作和实习的良好机会!

大会计划邀请100名中国留学人员及有意到中国工作的法国学生出席。我们从即日起接受报名。对前100名报名者,我们提供精美礼品真丝围巾一条,及川外川餐馆晚餐卷1张,报完截止!

具体招聘岗位和下载求职表,请登陆我们网站:www.assoges.com

重要提示:请将姓名,学校或单位,专业及学历,联系方式等信息邮件发给我们,便于统计。欢迎各专业协会团体报名。

新浪微博达人勋

回复 felix_82 的帖子

我是无锡的来冒个泡,我在巴黎哦

新浪微博达人勋

苏州人看过来

新浪微博达人勋

我无锡的 qq 1021266045
有个无锡人在法国群 121405729

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋