QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

巴萨三冠王。

新浪微博达人勋

巴萨三冠王。
vincentwanqin 发表于 2009-5-7 00:28

可惜啊,西班牙就一个杯赛,,哈哈

巴萨!!巴萨!!

新浪微博达人勋

昨天的比赛 李半仙又说对了
不过这里的奇迹应该加个括号 上演奇迹的并非巴萨本身 而是这场的裁判...{:12_495:}

新浪微博达人勋

果然,实况里面最流氓的两个球队决赛遇到了

新浪微博达人勋

他母亲的 决赛的票最便宜都1500了
看到战法上有人中乐透得了两张。。。。。。

新浪微博达人勋

昨天的比赛 李半仙又说对了
不过这里的奇迹应该加个括号 上演奇迹的并非巴萨本身 而是这场的裁判...{:12_495:}
哈雷路亚 发表于 2009-5-7 11:19

裁判是帮助完成了奇迹,但是主角还是两支队伍本身。
裁判虽然漏判点球,但是在切尔西领先的时候罚下巴萨一人,无异于宣判巴萨死刑。
德罗巴主客场各失一次单刀,出局他自己也有责任。

新浪微博达人勋

仔细看了《冠军欧洲》的复盘,个人认为,就PIQUE那个手球该判点球。
95分钟埃托奥那个手球是躲球,并且那时已经超过补时,裁判要在95分钟判罚点球淘汰巴萨,恐怕也会有另一番争议。
其他双方对抗,要么是正常铲球,要么是互有拉扯,不构成点球。

新浪微博达人勋

他母亲的 决赛的票最便宜都1500了
看到战法上有人中乐透得了两张。。。。。。
ainidy 发表于 2009-5-8 12:54

你这是典型的仇富哈哈

新浪微博达人勋

仔细看了《冠军欧洲》的复盘,个人认为,就PIQUE那个手球该判点球。
95分钟埃托奥那个手球是躲球,并且那时已经超过补时,裁判要在95分钟判罚点球淘汰巴萨,恐怕也会有另一番争议。
其他双方对抗,要么是正常铲球, ...
vincentwanqin 发表于 2009-5-8 23:58

万指导分析得好!
下场决赛也给点看法撒~

新浪微博达人勋

万指导分析得好!
下场决赛也给点看法撒~
哈雷路亚 发表于 2009-5-9 10:33

决赛曼联赢面大。不为别的,只为弗格森太屌。
弗格森平时换人立竿见影,落后的时候换人即可进球扳平甚至反超。在战术上也多变。
瓜迪奥拉基本是一个阵型打天下,怎么排都是那11人,落后时没人可换,换一个博洋毫无意义。
用张璐的说法是曼联可以收回来,也可以攻出去,而巴萨只有攻出去。
不过足球比赛就是一切皆有可能,裁判因素,个别球员灵光一现。

新浪微博达人勋

你这是典型的仇富哈哈
黒色誘魊 发表于 2009-5-9 00:28

有空仇富我还不如想想怎么致富   
然后等哪天咋也愁富了,我就去把一个看台的票买了 一个人坐
或者没事扔钱玩,像这样

新浪微博达人勋

有空仇富我还不如想想怎么致富   
然后等哪天咋也愁富了,我就去把一个看台的票买了 一个人坐
或者没事扔钱玩,像这样

ainidy 发表于 2009-5-9 14:06

你有钱把VIP包厢给包了,俱乐部主席都要做球迷看台看球,你自己做整个VIP包厢,那才叫爽

新浪微博达人勋

明日休战,莫等

新浪微博达人勋

这几个星期我也不能去了 有点事情要忙  就不要等我了  

新浪微博达人勋

那我也不去了