QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

里昂不错啊,有谁去现场了?
本泽马要进球!

新浪微博达人勋

里昂不错啊,有谁去现场了?
本泽马要进球!
vincentwanqin 发表于 2009-2-24 21:34

儒尼尼奥任意球赞

新浪微博达人勋

你只要少意淫,还是很有潜力滴
黒色誘魊 发表于 2009-2-24 17:31

少意淫{:13_509:}

新浪微博达人勋

巴萨要夺冠了。
去年里昂1比1曼联,曼联就夺冠了。

新浪微博达人勋

里昂已经尽力了....
巴萨也已经玩命了.........
亨利很少头球,这个冲顶看出来他是踢红了眼了

新浪微博达人勋

打平了,虽然里昂出现前景十分不好,但是让球迷们享受到了一场高技术对抗的精彩比赛,看的真TMD爽!

新浪微博达人勋

设想一下如果埃托奥的门柱和本则马的门柱都进了的话。2:2的比分看起来会更爽~

新浪微博达人勋

我觉得里昂下半场的换人是这场比赛的败笔

新浪微博达人勋

首先要说的就是里昂换掉阿根廷小将埃德尔森,可以说这个孩子这场比赛表现出了C罗的影子,巧妙的假动作和好几个漂亮的转移和塞球,虽然是个左边前卫,但攻防兼备!我很看好他!换掉他换上了一个17号黑鬼后腰。很明确主教练对1:0的比分满意了,想守了。但这个2B教练傻到60多分钟面对攻击能力超强的巴萨,不用进攻压制他守个鬼啊~果然埃德尔森下去以后,巴萨大举进攻,里昂没守几分钟就丢球了...........

新浪微博达人勋

然后就是换小儒。换小儒还不如换本则马呢,你是想保护球员怕受伤,留着下场比赛用。但想想把核心传球手都换掉了还留着尖刀做什么。谁传给小本球啊。还不如留着儒尼尼奥,换个哥密斯上来来的实际

新浪微博达人勋

MLGB,我少赢几十€阿,我本来要买打平的,可惜我的卡不知道为什么不能用啊
真的倒霉!!!!!!!

新浪微博达人勋

MLGB,我少赢几十€阿,我本来要买打平的,可惜我的卡不知道为什么不能用啊
真的倒霉!!!!!!!
nicolas129 发表于 2009-2-25 00:03

你没那个命^_^

新浪微博达人勋

我们餐馆比赛前压钱,我也拍了20欧里昂输.....血本无归啊.......

新浪微博达人勋

我们餐馆比赛前压钱,我也拍了20欧里昂输.....血本无归啊.......
黒色誘魊 发表于 2009-2-25 00:25

你这个球盲。。。
不要告诉别人你是华联足球队的啊,这几年冠军杯,里昂还没在主场输过!
哎。你早知道应该打电话问我啊,不然有可以多赢几十€啦

新浪微博达人勋

你这个球盲。。。
不要告诉别人你是华联足球队的啊,这几年冠军杯,里昂还没在主场输过!
哎。你早知道应该打电话问我啊,不然有可以多赢几十€啦 ...
nicolas129 发表于 2009-2-25 00:28

我说里昂输的原因是因为里昂最薄弱的是他的后防线,而巴萨最强的就是锋线攻击能力。而且欧冠比赛巴萨成绩那么好,小组第一个提前进入16强。而且巴萨这次阵容也很全,几乎没有伤病,我能不为里昂捏把汗嘛-。-||