QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

照片和录象都得下个星期弄出来
这周没时间哦~{:12_491:}
哈雷路亚 发表于 2009-2-11 23:39

你好 呵呵我想问一下 学生公寓 自己单独住那种 是否需要交纳300欧元的材料费 中介说这个钱是不还的 不是押金    住房补助是不是要等拘留证下来了才开始发

新浪微博达人勋

星期日几点在哪里集合啊??????赶紧的确认阿!
黒色誘魊 发表于 2009-2-13 14:55

这周日赶不上了 估计下周日可以一起玩了  
我20号到里昂

新浪微博达人勋

你好 呵呵我想问一下 学生公寓 自己单独住那种 是否需要交纳300欧元的材料费 中介说这个钱是不还的 不是押金    住房补助是不是要等拘留证下来了才开始发 ...
任毅 发表于 2009-2-13 17:03

不用交材料费!别被骗了,我反正没有听说过材料费的,房补一定要等你的拘留下来了才可以有的,而且第一个月申请没有房补

新浪微博达人勋

这周日赶不上了 估计下周日可以一起玩了  
我20号到里昂
任毅 发表于 2009-2-13 17:04

好的好的,我们热烈欢迎!

新浪微博达人勋

星期日几点在哪里集合啊??????赶紧的确认阿!
黒色誘魊 发表于 2009-2-13 14:55

王睿,你大爷的.赶紧给我回复,星期5乐都!

新浪微博达人勋

你好 呵呵我想问一下 学生公寓 自己单独住那种 是否需要交纳300欧元的材料费 中介说这个钱是不还的 不是押金    住房补助是不是要等拘留证下来了才开始发 ...

有的私人公寓是要交材料费的,就是给人审核一下你的材料,然后入住的时候带你检查一下房间状况的钱。你可以问问你住的那个residence叫什么,然后上他们网站查查。
房补尽量早点申请,拿了合同就去申请。等居留下来了再补上复印件。

新浪微博达人勋

王睿,你大爷的.赶紧给我回复,星期5乐都!
黒色誘魊 发表于 2009-2-13 17:33

我去,你急个屁阿。。。
给我打电话不就可以了,白痴一个!

新浪微博达人勋

300€抢钱啊。你叫你中介去吃米田共吧!
sb中介!

新浪微博达人勋

有的私人公寓是要交材料费的,就是给人审核一下你的材料,然后入住的时候带你检查一下房间状况的钱。你可以问问你住的那个residence叫什么,然后上他们网站查查。
房补尽量早点申请,拿了合同就去申请。等居留下来 ...
vincentwanqin 发表于 2009-2-13 17:53

你好 加我MSN ilrenyi@hotmail.com  我有一个中介给的东西 帮我看看

新浪微博达人勋

不用交材料费!别被骗了,我反正没有听说过材料费的,房补一定要等你的拘留下来了才可以有的,而且第一个月申请没有房补
黒色誘魊 发表于 2009-2-13 17:32

加我的MSN ilrenyi@hotmail.com  我给你看一个图片中介给我的

新浪微博达人勋

买了围巾,我带过了,你还要吗?

新浪微博达人勋

300€抢钱啊。你叫你中介去吃米田共吧!
sb中介!
nicolas129 发表于 2009-2-14 23:57

中介这行当不好做啊,,唉。。。

幸亏我即使放弃这个职业,,要不准被你骂死~~~!!

新浪微博达人勋

中介这行当不好做啊,,唉。。。

幸亏我即使放弃这个职业,,要不准被你骂死~~~!!
20090204 发表于 16-2-2009 06:39

我日。。。用错ID。。。靠~

上面的话是我说的~!

新浪微博达人勋

小猪找你还真难

新浪微博达人勋

小猪的马甲还真JB多!
PS:小猪没少吃我的屎了拉