QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和室内5人足球赛是一天哦
哈雷路亚 发表于 2009-1-13 21:07
我争取在2月1号以前到  到时候大家多多照顾我  哈哈 最重要要陪我多多踢球啊

新浪微博达人勋

我很好奇你是怎么知道
Ford 发表于 14-1-2009 14:17

其实种田已经被士奇菊爆过了,,事后种田觉得不能满足。。所以一直有怨念。。

新浪微博达人勋

我争取在2月1号以前到  到时候大家多多照顾我  哈哈 最重要要陪我多多踢球啊
任毅 发表于 2009-1-15 14:54

在家好好过个年再回来也不迟
球是要踢的 酒也是要喝滴~

新浪微博达人勋

其实种田已经被士奇菊爆过了,,事后种田觉得不能满足。。所以一直有怨念。。
zzylx 发表于 2009-1-15 23:08

行了
越说越过火 我都要吐了
这些经验你们可以在"黑灯瞎火"里面交流

新浪微博达人勋

每天都能踢球吗 两天也可以   一周一次 时间长就废掉了    我现在正在等签证    里昂2大有校足球队吗? 当地除了里昂队以外 有没有乙级队  关键是职业队 ...
任毅 发表于 2009-1-15 14:52

我觉得,如果你的目的是来踢球的,你应该在国内通过经纪人联系几个不同的球队给你进行试训。法甲和法乙这些职业队应该不接受没有RDV的试训吧

新浪微博达人勋

2大是肯定有校队的。
但是校队也分1-4队。
1队是足球特招生,考试录取分数线很高。踢球好,成绩好的。每年录取一次。
2队-4队其实也就是陪1队练手的。校队每周训练1次比赛一次

新浪微博达人勋

其实就算你是鲁尼,去校队最多也只能进入2队

新浪微博达人勋

每天都能踢球吗 两天也可以   一周一次 时间长就废掉了    我现在正在等签证    里昂2大有校足球队吗? 当地除了里昂队以外 有没有乙级队  关键是职业队 ...
任毅 发表于 2009-1-15 14:52

我早就荒废了N年了哈哈,来了就当做业余爱好和强身健体吧。我们每周最多2次,周1比赛,周6训练,如果你想每天都踢得话,GERLAND也应该每天有人陪你玩的

新浪微博达人勋

zzylx 发表于 2009-1-15 23:08

去你MAMAN的^_^!

新浪微博达人勋

行了
越说越过火 我都要吐了
这些经验你们可以在"黑灯瞎火"里面交流
哈雷路亚 发表于 2009-1-15 23:48

貌似小猪和小补丁的背背山情缘该出续集了

新浪微博达人勋

7605# 哈雷路亚 应该过完年就去 呵呵

新浪微博达人勋

7607# 黒色誘魊
呵呵  很难的 过内经济人太黑了  呵呵 到法国在说吧

新浪微博达人勋

7608# 黒色誘魊
我去了以后 咱们团结起来 把他们校队先灭了

新浪微博达人勋

7610# 黒色誘魊
GERLAND  是??? 你不能荒废啊 呵呵等我去了  一定把你少年时候的激情勾出来

新浪微博达人勋

7610# 黒色誘魊  
GERLAND  是??? 你不能荒废啊 呵呵等我去了  一定把你少年时候的激情勾出来
任毅 发表于 2009-1-16 03:21

gerland,应该是STADE DE GERLAND,就是我们平时训练踢球的地方,也是里昂球队的主场所在地!