QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

李玮峰对路姜的表现已经可与世界最强六大巨星比肩  话说中国球星李玮峰,踩了路姜两脚之后,听到路姜在地上骂他,马上迎上去回骂对方,并且迅速预判了对方可能要推他,接着就势倒地。路姜红牌!      话说李玮峰此举,精彩程度已经超过世界最强六大巨星。     1,齐达内     齐达内在98世界杯上对沙特队员的踩踏难逃裁判法眼,红牌被逐,水平比李玮峰低了两个身位。     2,博格坎普     博格坎普2000年欧锦赛时踩踏南斯拉夫球员,由于动作轻灵逃过了裁判判罚,但他却没进一步激怒被踩踏的对手,诱使对方报复吃牌,水平比李玮峰低了一个身位。     3,马拉多纳     马拉多纳82世界杯时踹了巴西球员一脚,被径直罚下,与锋哥一比,就显得过于稚嫩。相信如果武汉不退出,锋哥带领武汉队取得的成就绝对超越老马带领那不勒斯那点成绩。     4,范德萨     98世界杯,范德萨做了跟李玮峰后半截一样的动作:弯腰低头咒骂躺在地上的奥特加,等对方起身实施轻微攻击,马上中弹一样倒地,并且双手紧捂受击部位。     鉴于范德萨对奥特加没有人体伤害动作,杀伤力上欠缺太多,所以他只有李玮峰的智慧,没有李玮峰的英勇,相差一个档次。     5,马特拉齐     “我使用过你姐姐。”马特拉齐对齐达内说。接着,红牌,11打10,点球决战,世界冠军。     李玮峰对倒地的路姜喊了什么,从嘴形上看极有可能是“你TM不长眼啊,硌老子的脚,我使用你妈!”      虽然台词比马特拉齐啰嗦一点,但语言杀伤力绝对超出齐达内,所以路姜被红牌之后仍然暴跳如雷追着裁判申诉。细细评判,二人在伯仲之间。     6,C罗     作为假摔界的偶像派,C罗肢体语言丰富,但面部表情呆板。所以C罗假摔只能换来定位球判罚,不能换来红黄牌。建议C罗向锋哥请教一下,如何才能演好“痛苦”二字。     按照星爷的说法,痛苦是由外而内,再由内而外的过程。建议C罗使劲弹一下自己的JJ,然后对着镜子牢牢铭记自己的表情。     综上所述,李玮峰已经不逊色于世界最强六巨星。谁说中国人不是踢球的料,谁说中国没有球王。     李玮峰,中国足球界的伟人,导师,园丁。     李玮峰,球迷的公仆,工农的子弟兵!

新浪微博达人勋

博格坎普脚踩南斯拉夫队员是98世界杯的事

新浪微博达人勋

周日活动总结

昨天战况相当激烈啊 从下午2点一直激战到深夜11点
很可惜 前来的挑战者依然无法打破俺红魔的不败神话

ps:AWP的枪声是我现在最讨厌的声音之一
下次得多找几个玩机枪的 坚决谴责CSliyu的阴人手法

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas129 于 2008-10-5 23:32 发表
李玮峰对路姜的表现已经可与世界最强六大巨星比肩  话说中国球星李玮峰,踩了路姜两脚之后,听到路姜在地上骂他,马上迎上去回骂对方,并且迅速预判了对方可能要推他,接着就势倒地。路姜红牌!      话说李玮峰此举,精彩程 ...

按照星爷的说法,痛苦是由外而内,再由内而外的过程。建议C罗使劲弹一下自己的JJ,然后对着镜子牢牢铭记自己的表情。

哈哈哈 这句话种田应该申请专利啊~
ps:现在小补丁已经视你为偶像了...
哎 又糟蹋了一个好孩子

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-10-6 12:56 发表

哈哈哈 这句话种田应该申请专利啊~
ps:现在小补丁已经视你为偶像了...
哎 又糟蹋了一个好孩子

我是靠脸吃饭的,坚持走偶像型路线!

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-10-5 21:34 发表
据说今年里昂分了3个点来给学生办居留,所以不大清楚现在办居留还用像去年一样早上6点就去排队吗?
现在这个时候人多不多?几点去合适呀。需要注意些什么?
办好拘留的朋友请介绍下经验! ...

办好的都在里面呆着呢

新浪微博达人勋

第一张照片,我到处找李士奇,最后发现,在地下。。。

新浪微博达人勋

原帖由 vincentwanqin 于 6-10-2008 19:15 发表
第一张照片,我到处找李士奇,最后发现,在地下。。。

你说错了,,是地上,,地下的话,,你是怎么也看不到的!

新浪微博达人勋

原帖由 zzylx 于 2008-10-6 20:56 发表

你说错了,,是地上,,地下的话,,你是怎么也看不到的!

猪哥哥...好冷啊

新浪微博达人勋

转自猫扑:
某赌场,一人大喊,手气真背,不玩了!
伙计赶紧向超老板报告:“不好了,客人发火了,要退出”.
老板瞪了伙计一眼,喝道:“慌什么,爱走就走,没他我这赌场还不开了不成”!
伙计忙说:“发火的是京老板”.
“啊!怎么不早说! ”老板也着急起来.“怎么办呢?京老板可得罪不起呀”.
伙计说:“前二次京老板也说不玩了,这次会不会也….”.
“你懂个屁!前二回我不知赔了多少不是,下了多少功夫才摆平,万一这次 真不玩了,谁负得起这责任?! 知道谁惹京老板不高兴的吗”?
伙计说:“好像是武老板,拦了京老板的和,据说去年还放了铳给长老板,京老板一直不高兴.”
“哦,有这事? 武老板是故意放铳吗? 不会吧,他哪有那水平,京老板坐在长老板上手都卡不住,长老板的运气太好了!”
老板想了一下:“这样吧,去罚武老板八盘相公.”
伙计出去了一会,回来报告:“武老板说这不公平,他也不玩了,还拍了桌子. ”
赌场老板义正词严地说:“没规矩了!告诉他,不玩可以,把剩余的筹码没收,
还有身上的手表,戒指全都留下,给其他老板分了!”
这盘才刚刚盘定...伙计又来报告了:
“不好了,刚把武老板罚了,换了陕老板来跟京老板玩儿,
结果陕老板也最后时刻拦了京老板的和,京老板又怒了...”
老板犯难了,问:“这次京老板说啥了?”
伙计说:“京老板说,我们承认,我们有责任,但是对方老是拦我们的和是谁纵容出来的?是谁教出来的?这种既是侮辱性又带有暴力的动作为什么总能在这家牌桌上出现?”

新浪微博达人勋

原帖由 vincentwanqin 于 2008-10-6 22:18 发表
转自猫扑:
某赌场,一人大喊,手气真背,不玩了!
伙计赶紧向超老板报告:“不好了,客人发火了,要退出”.
老板瞪了伙计一眼,喝道:“慌什么,爱走就走,没他我这赌场还不开了不成”!
伙计忙说:“发火的是京老板”.
“啊!怎么 ...

现在形势险恶呀。。。

新浪微博达人勋

挖哈哈。。上镜率挺高。。

新浪微博达人勋

照片不错~~

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-10-7 12:37 发表
照片不错~~

谢谢鼓励~

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-10-8 01:48 发表