QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

补丁吃醋了 呵呵呵

新浪微博达人勋

没关系 补丁 小猪不要你 我要你 我还是单身 男女通吃 你有兴趣不?

新浪微博达人勋

得了 说正经的 生日按我身份证上的 1988年11月19日  地址LE PARADIS E6 14 IMPASSE DES CAPUCINES 34000 MONTPELLIER  谢谢士骑了 到时候回去把银票给你 再给你带点蒙彼利埃的海鲜下酒

新浪微博达人勋

草。平时总看中田在这白呼。等问点正事他咋就没了呢?
我的毛片上哪下去阿?都等两天了。

新浪微博达人勋

香坂杏奈阿,妈了个蛋的。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 头球解围 于 2008-8-5 06:24 发表
没关系 补丁 小猪不要你 我要你 我还是单身 男女通吃 你有兴趣不?

rf_006_: 拒绝背背,抵制BL

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-8-5 10:29 发表
草。平时总看中田在这白呼。等问点正事他咋就没了呢?
我的毛片上哪下去阿?都等两天了。

来了来了.....催啥啊

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-8-5 10:30 发表
香坂杏奈阿,妈了个蛋的。。。。

找片这种事要找小黄鸡来弄,人家是职业贩黄的。
我一般都拿着移动硬盘四处去找.
万钦同学 !体现你职业道德精神的时候来了,快点把香坂杏奈的连接下载发上来

新浪微博达人勋

在1976年举行的第21届奥运会上,美国摔跤运动员法里纳赛前称体重时,指示灯亮了,表明他的体重已超过级别标准。他赶紧脱去背心,指示灯没有灭,他又赶紧把太阳镜扔到一边,灯仍然不灭。法里纳急了,低声骂了一句,顺口吐掉了嘴里的口香糖,就在这一刹那,指示灯灭了。他转忧为喜,得意洋洋地走上赛场。

1948年英国伦敦奥运会期间,阿根廷举重运动员巴里斯在参加52公斤级比赛前,经测体重,超过比赛级别的规定。 怎么办呢?阿根廷队教练拿来理发推子,给巴里斯剃了个光头。教练又用毛巾使劲擦巴里斯全身,将身上的泥去掉(伙计估计好长时间没洗澡)。有的队员对他说:“你哭呀,流出一些眼泪,体重就变轻了。” 推成光头,搓了泥,哭了哭,体重还是没达到标准,再检查秤,原来是量具有误。巴里斯光着脑袋参加比赛。

rf_004_: 欢乐一下

新浪微博达人勋

第3届奥运会时,关于撑竿跳高的规则还没统一,比赛时运动员们的过竿动作五花八门。当日本选手富达依试跳时,只见他轻松地走到横竿前,将撑竿的一端深深地插入沙堆,然后抓住撑竿爬到顶端,越过横竿跳下来。他的这一高难动作弄得裁判员不知所措,把观众也看得目瞪口呆,成绩未被认可。裁判员告诉他,应当手持撑竿加以助跑再起跳。第二次只见他手持撑竿象征性地跑几步,然后又重演刚才那一幕,又获得最好的成绩。这一次奥委会还是不承认他的成绩,并从此订出规则:撑竿跳高必须有一段距离的助跑,单脚撑竿跳起后越过横竿,而不能使用双手爬上撑竿。原来富达依是杂技演员,所以他能轻而易举地爬到撑竿的顶端。

rf_001_:

新浪微博达人勋

小猪   还好你今天买了盒fish
我才想起来冰箱里的三文鱼
你要是早点说    你和补丁就可以吃到香辣三文鱼了   哈哈    独享

补丁   下次来我家吃鱼     不要叫小猪

新浪微博达人勋

原帖由 cuiguowei1980 于 2008-8-5 20:51 发表
小猪   还好你今天买了盒fish
我才想起来冰箱里的三文鱼
你要是早点说    你和补丁就可以吃到香辣三文鱼了   哈哈    独享

补丁   下次来我家吃鱼     不要叫小猪 ...

吃独食

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-8-4 22:42 发表
为什么没有人响应周末的活动啊

我们去呀

新浪微博达人勋

原帖由 补丁王子 于 2008-8-5 03:52 发表
rf_005_: 在我身后,小猪和崔国伟同床了

哎呀呀。。同床了rf_002_:

这个素暴料

新浪微博达人勋

原帖由 头球解围 于 2008-8-5 06:24 发表

再现表白门!!