QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-5-7 22:53 发表
最少一周~长了就是永久,你选吧

这么刺激啊。。。我决定不选了

新浪微博达人勋

通常一个人睡两个钟头就够了,为什么有人要睡七、八个钟头?那是你赖床躺在枕头上休息的习惯养成的,并非我们需要那么久的睡眠时间,尤其打坐做功夫的人晓得,正午只要闭眼真正睡着三分钟,等于睡两个钟头,不过要对好正午的时间。夜晚则要在正子时睡着,五分钟等于六个钟头。

就这个时间的学问又大了,同宇宙法则、地球法则、易经阴阳的道理有关系,而且你会感觉到,心脏下面硬是有一股力量降下来,与丹田(肾上)的力量融合,所谓“水火既济”,豁然一下,那你睡眠够了,精神百倍。

所以失眠或真要夜里熬夜的人,正子时的时刻,哪怕二十分钟也一定要睡,睡不着也要训练自己睡着。

过了正子时大约十二点半以后,你不会想睡了,这很糟糕。更严重的,到了天快亮,四、五点钟,五、六点卯时的时候,你又困得想睡,这时如果一睡,一天都会昏头。

所以想从事熬夜工作的人,正子时,即使有天大的事也要摆下来,睡它半小时,到了卯时想睡觉千万不要睡,那一天精神就够了。

不过失眠的人都挨过十二点,在床上翻来覆去睡不着,结果快天亮睡着了,到第二天下午都昏头昏脑,因此你会感觉失眠、睡眠不足,实际上是你没有经验。

(没想到睡眠也有这么高深的学问,我试了一下,果真如此。只在子时小睡了半小时,就起来一直到四点钟才睡,居然,六点钟就自己醒了!要是在平时,我一般是要睡到九、十点钟以后才能起来的。大家也可试试,觉得有效果就顶一下吧。)

不管是不是真的。。今天晚上小试一把

睡觉去咯~~

新浪微博达人勋

原帖由 补丁王子 于 2008-5-7 23:19 发表

这么刺激啊。。。我决定不选了
呵呵~小黑屋不好玩啦~

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-5-7 22:54 发表
你啥人品?

缄口
小心被关

新浪微博达人勋

上来冒个泡 你们太能水了
本来公司网速就不快...
翻得我累死了```

新浪微博达人勋

果然是一觉睡到早上了     

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-5-8 05:42 发表
上来冒个泡 你们太能水了
本来公司网速就不快...
翻得我累死了```

士奇    武汉现在多少度了??

新浪微博达人勋

周末回去看里昂对关键一战  周六下午有球踢吗?

新浪微博达人勋

原帖由 cuiguowei1980 于 2008-5-8 00:32 发表

缄口
小心被关
(rf10rf)(rf10rf)

新浪微博达人勋

原帖由 头球解围 于 2008-5-8 10:11 发表
周末回去看里昂对关键一战  周六下午有球踢吗?

有啊,说不定还有比赛呢。。。。

新浪微博达人勋

LS的中毒了~

新浪微博达人勋

行嘞 我周六一早就到 到时啥时候开始踢球 帮忙在帖子里给个信 ^_^

新浪微博达人勋

我们学校体育管理专业的好几个都去里昂 圣太甜 实习去了,好羡慕啊,本来实习也想去 雷诺 spl 的,就可以跟你们并肩战斗了,可惜老婆不放行

新浪微博达人勋

我也要去看里昂对南锡的,可惜只领先两分,估计看不到颁奖了。

新浪微博达人勋

王睿,比赛安排的怎么样了???