QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-4-26 01:52 发表
你们2个都太忙~

他们两个     一个忙着赚钱   一个忙着和老婆过小日子

新浪微博达人勋

原帖由 zzylx 于 2008-4-26 01:20 发表

种田就住我家对门,但是我们一个月都很难见上一面!呵呵~

你两  把门拆了吧   通风

新浪微博达人勋

原帖由 kakafr 于 2008-4-24 19:33 发表
发个中文的上来,照顾我一下

这支球队就是我们在晚上打7对7比赛的那支队伍,他们每年都组织7对7 的比赛 今年的比赛时间是6月22号星期日 地址在我发的信息中 报名费是40欧 如果你想组织大家参加就用邮件和他联系。 华联杯你组织的如何了?比赛的时间定了吗?等候你们的捷报

智瑞

新浪微博达人勋

原帖由 sophie-feng 于 2008-4-26 05:24 发表

这支球队就是我们在晚上打7对7比赛的那支队伍,他们每年都组织7对7 的比赛 今年的比赛时间是6月22号星期日 地址在我发的信息中 报名费是40欧 如果你想组织大家参加就用邮件和他联系。 华联杯你组织的如何了?比赛的时间 ...

原来有不少人不睡

新浪微博达人勋

刘博宇说他下午要做projet,所以请假。

新浪微博达人勋

天气好好哦~

新浪微博达人勋

有想看法甲颁奖的没?去以下地方凭学生证可以买到20欧的。详情请见www.leclubetudiant.com
>> Info-line : 04-78-69-62-62 <<

Les billets sont à retirer dans vos agences OSE / SMERRA suivantes :

La DOUA, 128A, bd du 11 Novembre, Villeurbanne
Les Quais, 78 rue de marseille lyon 7ème
Manu, 5bis cours albert thomas lyon 3ème
Chevreul, 38 rue chevreul lyon 7ème

新浪微博达人勋

我可以。。

新浪微博达人勋

不好意思,我是老包,错用了别人的名字

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-4-26 19:15 发表
星期2晚上有这个赛季最后一场客场比赛,谁可以来在楼下留言
在哪哦?

新浪微博达人勋

我咋一点点都不困捏~

新浪微博达人勋

回复 5638F 的帖子

我可以参加比赛.
张帆

新浪微博达人勋

今天还真安静

新浪微博达人勋

告诫大家小心

这几天总有未知号码打我电话    电话里是个中国人
说是什么环球国际   搞了一个什么活动
还给了我一个什么索引号
说我中了什么2等奖   以为我在巴黎    还让我去怎么怎么领奖
我没和她说完    明显是个诈骗的   大家小心
现在国内的人对这些戒心已经很重了
诱骗到了法国

小心上当
这前我也有朋友借到过类似电话
大家互相转告小心

新浪微博达人勋

o
这是n年前的作品了吧