QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 qdrobert 于 2008-4-14 22:28 发表
太羡慕了!!!!
有机会来里昂吧~嘿嘿~

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-4-14 22:34 发表
还8错~嘿嘿
我那天也是米办法啊,哎,我好心痛(rf26rf)

不过俺都米去过大湖呢,下次还组织不,俺积极要求参加~

行啊
再过段时间天气更好了 还可以让alon陪你下水游泳~

新浪微博达人勋

原帖由 qdrobert 于 2008-4-14 22:28 发表
太羡慕了!!!!

呵呵
有时间来里昂了给我打电话 一起聚聚!

新浪微博达人勋

琳琳你怎么没来呢?
那天还去了只小金毛。。。比alon还可爱呢。。。alon现在改熟男路线了!
下次一起吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-4-14 22:46 发表

行啊
再过段时间天气更好了 还可以让alon陪你下水游泳~
我有恐水症(rf16rf)

那俺就等待下一次鸟,吼吼~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

胖子啊。//

新浪微博达人勋

原帖由 Maella 于 2008-4-14 22:55 发表
琳琳你怎么没来呢?
那天还去了只小金毛。。。比alon还可爱呢。。。alon现在改熟男路线了!
下次一起吧!
身不由己啊:em00029:

是叫FIO的那只小金毛不?俺见过一次,嘿嘿。ALON乖,俺稀饭:em00016:

下次俺一定去,其实俺连烧烤酱,竹钎都买了,我再次哭(rf26rf)(rf26rf)

新浪微博达人勋

保卫中国奥运万人游行活动
马赛-里昂线报名联系处

由于这次活动是自发组织,人员分散,组织力量和资金有限,只租到一辆大巴,
满员57人,每位36欧
无法满足所有报名同胞的要求,非常抱歉,请大家理解。现在明确一下工作程序。
战斗在法国-华人娱乐互动门户
出发:Lyon, Gare Part-Dieu   4月19号 早 06h00

返回:Paris, Place de Bastille 4月19号 晚 17h30-18h00

报名确认及付款程序:
已经报名的同胞,请确认自己的名字在公布的表中。
最终名单将以付款及报名先后顺序决定。

里昂地区的付款安排在:
周二(4月15号)下午 13h00 - 15h00 和 17h00 - 19h00
地点:Part-Dieu 火车站对面 商业中心 rez-de-chaussee 的麦当劳

暂不接受未报名的同胞付款. 确实有困难提前付款的同胞,一定要和组织人联系,确认具体的安排,否则无法优先考虑。

其他地区的同胞请和联系人联系安排付款。

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=456750
报名的同胞同以下联系人联系。
战法ID: roscoff
EMAIL: deepblue820716@hotmail.com
电话:0687791181, 0477342041

战法ID: ROUTARD
电话:06 12 50 87 14, 04 72 75 04 71[晚上7点以后]

新浪微博达人勋

转载

《当》
  从我们被称为东亚病夫时起就已经被当作“黄祸”。
  当我们被宣传为下一个超级大国时,我们又被当成了威胁。   
  当我们关上大门时,你们靠走私毒品来“打开市场”。
  当我们想拒绝毒品时,你们就用武力强行推销。  
  等我们也信奉自由贸易时,你们却责骂我们夺走了你们的工作。
  当我们碎裂成几片时,你们的军队闯进来要求公平分赃。
  当我们把碎片重拼接好时,你们又叫嚣要“解放被入侵的西藏”。
  我们尝试共产主义,你们恨我们是共产分子。
  好,我们接纳了资本主义,你们又恨我们是资本家
  当我们有十亿人民时,你们说我们正在压垮这个星球。
  于是我们实行了计划生育,可是你们又说这是违反人权。
  当我们贫穷时,你们认为我们是狗。  
  当我们借给你们现金时,你们又骂我们使你们负了债。
  当我们建设我们的工业时,你们称我们是污染者。  
  你们一边享用我们提供的物美价廉的商品,一边责备我们助长了温室效应。   
  当我们购买石油时,你们嚷嚷着“剥削非洲和支持种族屠杀”。  
  而当你们为石油发动战争时,你们说它是“解放”。  
  当我们在动乱时,你们惊呼,然后要插手替我们制定律法。   
  当我们依法平息暴乱时,你们称这是“野蛮镇压”。  
  当我们沉默时,你们说我们没有言论自由。
  当我们不再沉默时,你们又说我们仇外,因为全都被洗了脑。
  “你们为什么那么恨我们?”我们不禁要问。
  “不不不,我们不恨任何人,我们西方世界一向文明、公平、宽容、博爱……”   
  “你们理解我们吗?”我们不禁疑惑。
  “开什么玩笑,这还用问?!”你们说,“别忘了我们有世界上最好的媒体——AFP、CNN和BBCs.”

新浪微博达人勋

LS的你要去?

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-4-14 21:52 发表
甜蜜系列

我还。。。。甜蜜系列,我和。。也算甜蜜系列。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-4-15 20:28 发表
LS的你要去?

恩 我今天下午已经交钱报名了
是第三个交了租子的
周六早上出发

给我们加油

你也去啥

新浪微博达人勋

原帖由 cuiguowei1980 于 2008-4-15 23:08 发表

恩 我今天下午已经交钱报名了
是第三个交了租子的
周六早上出发

给我们加油

你也去啥
早上6点哦,还真早呢...

19号还有闫明的追悼会......

支持你们,俺就不去了,我需要好好休养

新浪微博达人勋

你天天修养~(rf22rf)