QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的照片肚子怎么那么大啊,

新浪微博达人勋

原帖由 头球解围 于 2008-3-2 04:02 发表
攻击线上有了如日中天的本泽马再加上状态回升的弗雷德,双保险。谁说无法攻陷老特拉福德,哈哈哈哈哈哈

我知道你一直无法面对这个残酷的现实
现在就多YY一阵吧~
算是对心灵的解脱```:10300:

新浪微博达人勋

麻烦里昂的球友帮忙问一下,去年里昂杯的时候负责拍照的那个牵一条金毛猎犬的女生,当时答应把我的照片传给我,现在马上一年了,还没有收到,那可是我在法国第一次拿个人奖项,我女朋友一直说我吹牛,希望认识那个女孩儿的球友能帮我传句话,谢谢大家了

新浪微博达人勋

原帖由 qdrobert 于 2008-3-2 10:59 发表
麻烦里昂的球友帮忙问一下,去年里昂杯的时候负责拍照的那个牵一条金毛猎犬的女生,当时答应把我的照片传给我,现在马上一年了,还没有收到,那可是我在法国第一次拿个人奖项,我女朋友一直说我吹牛,希望认识那个女孩儿的 ...

去年球场唯一的金毛是我家的,但是拍照和牵金毛的人却很多啊。。。
首先,先对您表示歉意,可能是当时的情况忙忘了,如果不提,如今还真想不起来。让您等了一年了,真是不好意思!希望谅解。。。
今后有什么问题请尽管在里昂球队帖里发问!
照片肯定可以找到的,但本人现在国内,回法后会尽快帮您找到相片,如果方便,请留下联系地址!

新浪微博达人勋

中田电话是多少??有个问题问下你~~

新浪微博达人勋

想我的心病~

新浪微博达人勋

啊~那我要来~
嘿嘿~

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-3-2 00:39 发表

你们两口子几月份回国度假?:eek:

我们7月中到9月中在国内~~~~你们俩口子回去不~~?:11400: :11400:

新浪微博达人勋

我发现大家都起的很早啊~~~:11300: :11300:

新浪微博达人勋

原帖由 Maella 于 2008-3-2 11:33 发表

去年球场唯一的金毛是我家的,但是拍照和牵金毛的人却很多啊。。。
首先,先对您表示歉意,可能是当时的情况忙忘了,如果不提,如今还真想不起来。让您等了一年了,真是不好意思!希望谅解。。。
今后有什么问题请尽管在里昂球队 ...

太客气了,不要用 您 了,还是 你 听着舒服

当时跟那个法国人(区长?)照完相以后我说要把邮箱告诉你,你跟我说照片会都发到战法,到时候下载就可以了,后来估计单人的照片都没发,所以
自然就没能下载,如果方便的话能否把照片打包发到qd23z@hotmail.com 感激不禁

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-3-2 10:53 发表

我知道你一直无法面对这个残酷的现实
现在就多YY一阵吧~
算是对心灵的解脱```:10300:
我不明白你说的什么。什么残酷的现实

新浪微博达人勋

都没见过你家兔子正脸:10100:

新浪微博达人勋

你和佳佳彻底回国的话把兔子留给俺吧,嘿嘿

新浪微博达人勋

我在烤小点心~