QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vincentwanqin 于 2008-1-17 20:42 发表
兄弟姐妹们,帮我去驴版投票吧!
5.  圣诞旅行之一: 米兰德比 作者:lovelysosa
7.  布拉格.布达佩斯.维也纳 作者: lovelysosa

加油投!
谢谢大家!

你至少也给个连接啥

新浪微博达人勋

王睿没去打工啊?

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-1-17 22:00 发表
王睿没去打工啊?

没有 我只有周末才工作 

新浪微博达人勋

那平时都不见你人影,老实交代你都干啥坏事了

新浪微博达人勋

我发现里昂的联赛球票不分和谁,只看座位位置啊?和metz跟和toulouse还有其他几个忘了名字的队都是一个票价阿

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-379280-1-1.html
★圣诞旅行之一:米兰德比★ 作者:lovelysosa

★新年圣诞之二:布拉格.布达佩斯.维也纳★ 作者: lovelysosa
这两个帖子~

谢谢啦  如果可以 就帮我多拉点票哈~~~

新浪微博达人勋

原帖由 mimiqueli 于 2008-1-17 22:21 发表
我发现里昂的联赛球票不分和谁,只看座位位置啊?和metz跟和toulouse还有其他几个忘了名字的队都是一个票价阿

别说票了,我很伤心。

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-1-17 21:23 发表
042629690X
最后一个数字从零到9都是的 只是接线人不同而已
这个是内部电话啊
我今天刚订了票68一张
哦?你从哪弄的内部电话?

新浪微博达人勋

不过反正也COMPLET了。知道了也为时已晚

新浪微博达人勋

2号:  冬游瑞士之旅 作者: 呜呜眯
http://bbs.revefrance.com/thread-379280-1-1.html

大家帮忙都一票啊!!!

谢谢了啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 头球解围 于 2008-1-17 00:34 发表

搜狐体育上有几个人的特写,假如没看错的话应该是我们球队兄弟的家属

http://sports.sohu.com/20080117/n254705039_6.shtml
http://sports.sohu.com/20080117/n254705039_9.shtml

這支戴眼鏡的小弟弟。 。 。

我不是家屬。 。 。只有王丹才是。 。 。不要拖我下水。 。 。 。

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-1-18 00:32 发表
今晚陈涛来我们餐馆吃饭了,被我好好责怪了一顿,因老板娘没来,之后和我在餐桌上进行了20分钟对足球的探讨.....
中田:你们踢得可真臭阿,踢个里昂的预备队为什么都踢不赢呢?
陈涛:你认为他们的预备队很强是吗?我们其实觉得他 ...

种田之家庭情景剧 - 第二幕 camera !!!

导演  : 那个灯光师咋又迟到了呢   还有那服装道具  怎么还没备齐呢?
种田  : 就是就是  现在的人咋这么没有职业素质呢?
导演  : 你谁啊? 让你说话了么? 咋又来一个混盒饭了?  保安...放狗...
陈涛  : 导演别生气  小王刚拉肚子  这不找不到人顶了么   就剩种田了
杜振宇: 就是啊,再说狗也不见了,拿啥放啊  导演
种田  : 恩  (狗肉盒饭还不错  下次还来)
导演  : 这年头 会演戏的临演满大街都是  四条腿的狗倒不好找了
种田  : 谢谢导演 我一定会珍惜这个机会 尽全力超常发挥 配合剧组工作
导演  : (点头傻笑) 恩 小鬼挺机灵么 去 整个炒鱿鱼来打打牙祭
种田  : (脸蓝)导演 鱿鱼刚被陈杜那两给整光了 我让他俩留点汤汁给我  他们都不留
陈涛  : 导演 你可别听他瞎歪歪  这小子在他们球队都是出了名的 阴险
杜振宇: 就是啊 导演 到现在他还欠我一猕猴桃汁呢  我都没和他算
导演  : 行了行了 平时一个个就知道拍我马屁  到真格的时候 全是一帮完蛋玩意 瞅瞅 好不容易找了帮法国群众临演lyon2队,看看你们怎么演得?
陈涛  : 导演说的是 以为临演不给工资的啊? 这可是法国 法国是不拖欠临演群众工资的  
种田  : 还是欧元的  贵着呢  想当年我买了车 就直接跨入解放前了  现在好了 付了法国临演出场费 我直接加入农奴大家园了
杜振宇: (眉头一喜)哎 俺爹在国内开了个农场 正缺人手类 要不种田你去试试 包吃抱住包油钱
种田  : 真的假的 cdd 还是 cdi 啊?  不是cdi俺可不去啊  具体事宜和我经纪人谈  我现在还是华联的球员  现在一心只想华联杯
导演  : 看看  啥是球员素质  你们就不能学习学习啊
杜振宇: 行啊 待遇条件不成问题 明天去俺爹农场体检吧 先搞个20公里负重跑 再来个铁人三项 然后测心跳 心跳过快的--淘汰
种田  : (悬了 我看见美女 心跳就快)农场有女的么?
陈涛  : 想啥呢 他家农场我去过 除了奶牛就是种猪  你去了小心被偷袭
导演  : 说啥呢 要说找他经纪人说去  我这还要开工呢  国奥下场热身赛的临演联系好了么?
陈涛  : 快了 就快了  (汗) 要不还让种田顶?
导演  : 种田 你还等啥呢 还不去换衣服 21号 国奥VS法丁球队
种田  : (美 换衣服) 咦 (球鞋呢?) (大吼) 谁拿我球鞋了?我鞋里还有球袜呢!!!袜子里还有陈杜的签名呢~~~~
........待续

新浪微博达人勋

来看看种田

新浪微博达人勋

原帖由 cuiguowei1980 于 2008-1-18 07:17 发表

种田之家庭情景剧 - 第二幕 camera !!!

导演  : 那个灯光师咋又迟到了呢   还有那服装道具  怎么还没备齐呢?
种田  : 就是就是  现在的人咋这么没有职业素质呢?
导演  : 你谁啊? 让你说话了么? 咋又来一个混盒饭了?  保安... ...

哈哈佩服 佩服

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-1-18 10:11 发表

我发现咱们队里会恶搞的人还真多啊

种田啊,你看看国奥队什么时候再训练,我怎么觉得他们星期六是安排逛街啊
对了,今天晚上你去不去ecully那边啊,有个联宜的活动跟他们